Витамины в1 инструкция для применения

витамины в1 инструкция для применения
Показания к применению Профилактика дефицита витаминов группы В. Комплексная терапия астенических состояний различного генеза. Форма выпуска: таблетки покрытые оболочкой. По 10 таблеток в контурную ячейковую упаковку из пленки поливинилхлоридной и фольги алюминиевой печатной лакированной. По 100 таблеток в банки полимерные с винтовой горловиной в комплекте с навинчиваемыми крышками. Уколы алоэ часто назначаются в гинекологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, неврологии, офтальмологии. Фосфотиамин и бенфотиамин используются только для приема внутрь, причем по степени усвояемости и скорости всасывания они превосходят тиамин.Витамин В1 – показания к применениюС точки зрения клинического применения существуют две основные формы витамина В1 – это кокарбоксилаза и тиамин.


Взаимодействие препарата с другими лекарственными средствами:При необходимости приема в сочетании с другими препа­ратами нужно проконсультироваться с врачом. Бензойная кислота обладает слабораздражающим действием на кожу и слизистые оболочки. Срок годности. 2 года. Не применяйте препарат после истечения срока годности. Противопоказания к применению Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Фосфор в организме человека входит в состав нуклеотидов, ферментов, фосфолипидов и других физиологически значимых соединений. Банки полимерные допускается помещать в ящики из гофрированного картона с отделением каждого ряда прокладками гофрированными с приложением инструкций по применению. Нет данных о мутагенных, тератогенных, канцерогенных свойствах этих витаминов.Условия хранения:При температуре не выше 25°C.

Похожие записи: