Талстарт инструкция по применению


Действие бифентрина заключается в нарушении процессов обмена в пресинаптической мембране, что приводит к мгновенному параличу и гибели насекомых. Обработка проводится с периодичностью 15-20 дней и зависит от количества и характера нанесенного ущерба, величины заселенности жуками деревьев, динамики увеличения каждой популяции насекомых. Они выпускаются как в виде суспензий, так и в виде порошков и гранул. Главное при этом не заморозить само растение, поскольку многие цветы не переносят холода. Применяют жидкое мыло или жидкое стекло (0.1%).Первое продается в магазинах именно под таким названием. Наличие отверстий, бурой пыли или трещин в бревнах говорят о возможном присутствии насекомых.


Против грызущих насекомых выбирают инсектициды кишечного или кишечно-контактного действия, а против малоподвижных вредителей с высоким потенциалом размножения подбирают соединения контактно-системного действия. Фитотоксичность В рекомендованных нормах расхода препарат не фитотоксичен для защищаемой культуры. При появлении признаков поражения производится предварительная просушка помещений, затем обработка посредством распыления или новейшей методикой холодного тумана, дающей преимущество в количестве используемого препарата и времени обработки. Препараты или удобрения, содержащие много бора, не смешиваются с масляными препаратами или с другими веществами, имеющими щелочную реакцию. Почву пролейте 0.3% р-ром Актара, растение вечером обработайте любым из препаратов: Арриво, Децис, Карате в конц. не ниже 0.08%. На форточки натяните мелкий маркизет, не держите в квартире срезанные огородные цветы.

Подавляющее большинство инсектицидов, акарицидов и фунгицидов обладают широким спектром действия: оказывают влияние на трех и более видов. Препарат «Клипер», проходивший испытания на протяжении нескольких лет в областях России, показал наилучшие результаты при защите леса от короеда и других вредителей. Поверхность пересаживаемого с рассадой кома земли должна находиться на одном уровне с поверхностью окружающей почвы при пересадке в открытый грунт. Особенности применения Препарат рекомендуется применять в период вегетации, пригоден для всех видов опрыскивателей. Перед началом посева семян огурцов необходимо провести анализ почвенной смеси посредством теста на всхожесть семян салата.

Похожие записи: