Бадяга инструкция

бадяга инструкция
Чтобы исключить возникновение аллергической реакции, рекомендуется нанести минимальное количество раствора бадяги на внутреннюю поверхность руки. Режим дозирования и способ применения бадяги комп. По 8 гранул 3 раза в день за полчаса до еды или через час после еды. Всё это, в свою очередь, приводит к более эффективной оптимизации кровоснабжения. Характеристика Бадяга представляет собой высушенные колонии пресноводных губок — бадяг, скелет которых состоит из игольчатых кристаллов кремнезема, склеенных небольшим количеством спонгина.


Особые указанияНе допускать попадания бадяги на слизистые оболочки ( в глаза, полости рта и носа). В случае попадания бадяги на слизистые оболочки необходимо их обильное промывание водой. Не применять на кожу в области молочной железы. После использования этого вещества кожа лица становится свежей, ровной, рассасываются мелкие рубчики, пятна после прыщей. Срок годности 3 года. Не использовать по истечении срока годности.

Экстракты подорожника и тысячелистника обеспечивают заживляющее, бактерицидное, противовоспалительное действие.Снимает напряжение, усталость кожи, повышает тонус, делает ее эластичной и бархатистой. Есть несколько способов применения её по инструкции. В первом случае необходимо развести его с водой в равных пропорциях, затем смочить смесью, что в итоге вышла, тампон, который прикладывается к проблемному месту. Неважно, выбрана вами мазь бадяга или же «Бадяга-форте»-гель – инструкция по применению в любом случае должна быть максимально тщательно изучена, чтобы не возникло в дальнейшем никаких проблем и затруднений с правильным и эффективным использованием косметического средства. Выходит зелёно-серый порошок, который имеет специфический запах – и характерные лекарственные свойства.

Похожие записи: