Infocus in5124 инструкция

infocus in5124 инструкция
Фактически громоздким стационарным проекторам места уже не осталось, им на замену приходят портативные, все более и более впечатляющие своими параметрами. Об одном из таких проекторов и пойдет речь ниже. Реализована функция подавления видеопомех с тремя предустановленными режимами AUTO (автоматический), MANUAL (ручной) и SKINTONE BYPASS. Выключение проектора происходит в два этапа — сначала гаснет лампа, потом после достаточного охлаждения выключается и вентилятор. Самое время погасить свет. К сожалению, имеющийся в наличии мегапиксельный фотоаппарат не позволяет передать то, что видно на экране. Вот здесь я, как мог, попытался показать, что же представляет изображение вблизи. К сожалению, получились только контуры, поэтому вам опять придется верить мне на слово.


Регулировка положения проектора осуществляется при помощи двух ножек: передней «выпадающей» с фиксатором и задней винтовой опоры. Немного расстраивает проблема залипания зеркал, однако в глаза это не бросается и жить не мешает. Иначе как на белом поле это не заметно, и говорит это скорее всего о небольших проблемах с настройкой оптики. Особенно это становится заметно при воспроизведении эпизодов с неинтенсивными цветами. В случае яркого видеоряда все в норме, а вот черный цвет не такой глубокий, какой может обеспечить технология DLP, из-за повышенного уровня видеопомех. Вопрос о глубинных причинах явления предлагаю пока оставить открытым. The zoom lens with manual focus enables you to focus this InFocus projector for a perfect viewing experience.

Налюбовавшись вдоволь, начинаем разбираться, как же его подключать. О! Это целая наука 🙂 Имеем: Композитный видеовход. Just needs a lamp. I still vamped the board as planned and put it in my former projector. Введение Производится проектор компанией InFocus, всемирным лидером проекторной промышленности, как написано у них на сайте. Впрочем, компания «Цифровые Системы», представляющая видеопроекторы ScreenPlay, официально заявила о том, что этот шум, вызванный вращением цветового колеса, может быть устранен в течение пары минут. ЦЕНА: средняя по Москве — $3304. РЕЗЮМЕ ДОСТОИНСТВА: естественная палитра изображения. Кнопки управления на всякий случай продублированы на проекторе. Проектор LP340, вместе со своим старшим братом LP350, отличающимся более высоким разрешением, пришли на смену проекторам LP425 и LP435 соответственно.

Похожие записи: