Инструкция препарата секс барьер

инструкция препарата секс барьер
Согласно инструкции по применению, препарат «СЕКС БАРЬЕР», нужно давать при первых признаках полового возбуждения, но не позднее 2-х дней с момента его начала. Таким образом, у самок затормаживается развитие фолликулов в яичниках, овуляция, секреция эстрогенов. У самцов замедляется развитие сперматозоидов и секреция половых гормонов. Ответ: Чтобы анестезия «посадила», как вы выразились, почки, надо, чтобы кот был наркоман. Наличие двух активных веществ, усиливающих действие друг друга, позволило максимально снизить концентрацию гормонов в препарате, что делает препарат эффективным и одновременно безопасным в применении. Поэтому целесообразно применять препарат для поддержания полового покоя согласно инструкции для соответствующего вида животного. К примеру, для кошек доза составит 4 капли (1 таблетка) 1 раз в день, регулярно, через каждые 14 дней.


Теперь это ЧУДО препарат в аптечке Лолы находится постоянно. Наличие двух активных веществ, усиливающих действие друг друга, позволило максимально снизить концентрацию гормонов в препарате, что делает его применение эффективным и одновременно безопасным. Недавно они приехали к нам на недельку. И в первый же день Чип набросился на Марика и стал пытаться с ним спариться. Мы жутко смеялись, но потом стало не до шуток. Показаниями к применению препарата Секс Барьер для женских особей являются задержка и прерывание течки, а также предотвращение нежелательной беременности (посткоитальная контрацепция), для мужских особей — угнетение полового возбуждения и связанного с ним агрессивного поведения, мечения территории. Представляет собой прозрачный раствор светло-желтого, зеленовато-желтого или золотисто-желтого цвета в оливковом масле. Для кошек эффективность действия препарата полностью устраивает. У препарата для котов эффект потрясающий.Секс Барьер применяла для кобелей и котов.

Задние ножки у кошки отнимаются не из-за рахита, а скорее всего, из-за патологических процессов в матке и яичниках, вызванных частым приемом гестагенов. Они не снижают половое влечение, не препятствуют наступлению беременности у кошек. Их эффект — исключительно успокоительный. Препарат может применяться как противозачаточное средство в течение 24 часов после спаривания животных. Можете подавать ему гомеопатический препарат Арника, 3 или 6 разведения, по 4 шт. х 3 раза в день, это уменьшит разные болезненные проявления кастрации. Условия хранения, срок годности Хранить в сухом защищенном от света и солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, в местах недоступных для детей и животных, при температуре от 0°С до 25°С.Срок годности: 2 года.

Похожие записи: