Сольфисан 10 мл инструкция

сольфисан 10 мл инструкция
Посмотрите разные форумы, тематические сайты и составьте свое мнение. Борется со всеми паразитами не только в огороде, но и в помещениях. Содержимого одного пакетика (2,5 гр) достаточно для обработки квартиры площадью 70м2 Активное вещество — Дельтаметрин 25% Стоимость — от 300 рублей Купить сейчас за 290 руб Для обработки, содержимое пакетика развести в 10-12 литрах воды. Лучшее средство против клопов Содержание: Как выбрать лучшее средство для уничтожения клопов? Не стоит забывать, что приобретать товары этой группы надо только в специализированных магазинах. Нервно-паралитическое действие — клоп заражается сам и еще некоторое время разносит яд, заражая своих сородичей в гнезде и местах обитания.


Клопам после него не жить!». Мария К., г. Дмитров Не допускайте попадания Карбофоса на одежду, постельное белье и средства личной гигиены. ФУФАНОН Разработан в Дании, фирмой «Кеминова АГРО». Это практически осовремененная форма Карбофоса, так как одно и то же действующее вещество использовано. Препарат остается активен после обработки минимум 40 дней, а максимально «работает» до 180 суток, постепенно высвобождая токсин из микрокапсул. Норма расхода рабочей эмульсии — 50 мл/м² для не впитывающих поверхностей и 100 мл/м² для впитывающих поверхностей, таких как ткани, дерево, бетон и т.п. Для применения населением в быту лучшим решением станет средство К-Отрин ВГ 250 от клопов в пакетиках по 2,5 гр.

Цена — от 80 рублей Способ применения: Флакон препарата разводят в простой воде (500 мл). Смесь взбалтывают и переливают в пульверизатор. Такую обрезку лучше всего проводить в период покоя деревьев — с декабря по март, когда практически нет сокодвижения. В безлистном состоянии у деревьев хорошо просматривается вся крона. Сильная зимняя обрезка стимулирует мощный рост молодых ветвей весной, а следовательно и плодоношение. Рассмотрим самые популярные и эффективные препараты, которые разработаны для уничтожения клопов.

Похожие записи: