Инструкция по работе с алкоголем и сертификатами

инструкция по работе с алкоголем и сертификатами
Процесс установки не занимает много времени и сопровождается комментариями от кассовой программы. Путь от проекта к закону Законопроект № 686588-6 «О внесении изменений в федеральный закон № 171-ФЗ» прошел процедуру рассмотрения и был одобрен Госдумой, а затем и Советом Федерации, был подписан Президентом РФ и официально опубликован 3 июля 2015 года в Российской Газете. Если вы приобретали лицензию на использование «КриптоПро» версии 3.9, вы можете использовать «КриптоПро» версии 3.9 R2. Она поддерживает работу с Windows 10, но тоже не сертифицирована. Для этого касса при добавлении в чек алкоголя попросит отсканировать акцизную марку с бутылки.


Постановление Правительства РФ от 9 августа 2012 года № 815. Порядок представления деклараций. Внимание! PIN-коды могут быть изменены с помощью утилиты Единый клиент JaCarta от компании Аладдин. Как вовремя узнать о поступлении требований из ФНС? 1 января 2015 года вступили в силу поправки, принятые Федеральным законом от 28 июня 2013 № 134-ФЗ, согласно которым: Компании, представляющие отчетность в электронном виде, обязаны подтвердить, факт получения требования.

Если вы уже перешли на использование Windows 10, рекомендуем вам перенести систему «Такском» на компьютер с Windows более ранней версии. Для отправки алкогольной отчетности требуется сертификат квалифицированной электронной подписи (КЭП) и средства криптозащиты, которые уже входят в состав комплексного решения Контур.Алкодекларация. Все требования законодательства соблюдены. В сервисе можно загрузить файл в формате xml и с помощью сертификата заархивировать, зашифровать и подписать. Вы можете выбрать, как именно сдать декларацию: через сервис Контур.Алкодекларация или самостоятельно через портал ФСРАР.

Похожие записи: