Установка подвесного унитаза инструкция

установка подвесного унитаза инструкция
Все остальное — бачок, подводки, трубы — спрятано в стене. Итак, все крепления подвесного унитаза перед вами, инструкция перед глазами, руки готовы к работе. При этом производителями обеспечивается защита бачков от конденсата посредством обделки слоем теплоизоляции. Пенопластовые потолочные панели – по той же причине.


Благодаря особой схеме крепления подвесной сантехники можно легко спрятать все посторонние детали и коммуникации, разгрузив тем самым пространство и придав ему легкость. В основе данной системы монтажа лежит специальная усиленная рама (инсталляция) с подвижными элементами, крепящаяся к полу и стене. Перед тем, как установить подвесной унитаз, следует идеально выровнять поверхность стены, ведь после укладки кафеля она может иметь перепад в уровне до 2 мм. Для придания опалубке устойчивости, к штырям прикручиваются гайки. С внутренней стороны фронтального щита сверху приклеивается кусочек пенопласта размером чуть больше спичечного коробка. Он станет формой для углубления в бетоне. Далее на поверхность гипсокартона укладывают плитку таким образом, чтобы отверстия в гипсокартоне были открыты.

Стяжка пола – наливная на цементной основе базовая и жидкая полимерная финишная. Если монтажный модуль нельзя прикрепить непосредственно к стене, необходимо распределить нагрузку между дополнительно установленными монтажными ножками и выполненной кирпичной обмуровкой модуля.Вода к сливному бачку может подводиться с левой или с правой стороны, а также сверху или сзади. После установки монтажного модуля в преду­смотренном месте закручиваются винты, фиксирующие ножки модуля на определенной высоте, а затем ножки фиксируются в напольном профиле.

Похожие записи: