Должностная инструкция инженера по производству

должностная инструкция инженера по производству
Инженер-технолог — инженер, занимающийся разработкой, организацией того или иного производственного процесса. Главная / Должностные инструкции (обязанности) / Должностная инструкция инженера-технолога Должностная инструкция инженера-технолога — внутренний документ организации, который устанавливает основные моменты, касающиеся трудового функционирования специалиста на этой должности. Осуществляет контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Принимает участие в разработке управляющих программ (для оборудования с ЧПУ), в отладке разработанных программ, корректировке их в процессе доработки, составлении инструкций по работе с программами. Так, на должность инженера-технолога 3 категории может быть принят кандидат с минимальным опытом или вовсе без оного, тогда как для занятия должности инженера-технолога 2 категории потребуется опыт работы инженером-технологом или инженером-технологом 3 категории до 3 лет. Надеемся, что поиск работы в Киеве и Украине на будет приятен и удобен для Вас!


Участвует в составлении патентных и лицензионных паспортов, заявок на изобретения и промышленные образцы. Каждая организация при необходимости может этот перечень обязанностей дополнить другими или модифицировать перечисленные выше, приблизив их к реалиям своего производства. Участвует в составлении проектов программ и планов по организации труда предприятия, выполняет необходимые расчеты экономической эффективности планируемых мероприятий, а также разрабатывает задания по внедрению организации труда для подразделений предприятия, контролирует выполнение мероприятий. Специализация технологов самая разная и зависит от направленности производства: инженеры-технологи полиграфического производства. Сообщать непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.

Предложенный перечень должностных прав инженера-технолога, как и перечень обязанностей, при разработке должностной инструкции может быть дополнен или изменен для соответствия условиям определенного предприятия. Должностные инструкции РБ | VashePravo.by Перейти к основному содержанию — документ, регламентирующий производственные полномочия и обязанности работника. Трудовые отношения, кадры Оставляйте вопросы по данной статье в комментариях на нашем сайте Ваше Право АВТОРЫ «ВАШЕ ПРАВО» Иванова Александра, г.Береза Основные направления: трудовое, гражданское право Шульженко Полина г.Минск Основные направления:экономика предприятия, охрана труда на предприятии. При этом каждая специализация может делиться на несколько направлений. Краматорск- 1998г.; Классификатора профессий. ( ДК 003- 95). Госстандарт Украины.

Похожие записи: