Инструкция по сборке велосипед итал трек ви хеппи

инструкция по сборке велосипед итал трек ви хеппи
Шелдон: Отдел инженерии, где благородные, но малоопытные лаборанты исполняют представления тех, кто думает и мечтает. Пенни: Хорошо, но давай попробуем последнюю реплику как бы с надрывом. Леонард Хофстедтер (Джонни Галэ́ки)[править] Один несчастный случай в лаборатории, и этот парень станет супер-злодеем! Я — долбаный гений! Я всеми членами за! Ты ведь понимаешь, что цифровой алкоголь не решит твоих проблем? Шелдон: — Мама, почему ты плачешь? — Потому что я буду скучать по тебе, котёночек. Что-то мне не хочется сидеть весь вечер, обсуждая единорогов, радугу и менструальные спазмы. Шелдон: Да, но он отправляется в лучшее место, где его не будут бить.


Говард: Думаю, именно это сказал Дарт Вейдер перед тем как отправился строить Звезду смерти. Шелдон: Большой день?! На самом деле большой день — это день летнего солнцестояния. В Южной Калифорнии он длится целых 14 часов. Пенни: А когда я приезжаю, то напиваюсь в дюпелину и катаюсь на трамвайчиках.

Шелдон: А почему ты не скажешь, что ты — один из семи гномов? Ладно, это все, что я знаю. А, хотя нет! Она даже иногда давала себя осматривать. Я полагаю, что историки будущего проклянут нас за то, что мы не попытались убить Шелдона. Думаю, ты хотел сказать последовательность, если мы собираемся прекратить это, то зачем тогда вообще это называть четвергом?

Похожие записи: