Инструкция по эксплуатации топка hergom с-10 plane

инструкция по эксплуатации топка hergom с-10 plane
Прежде чем проектировать дымоход, следует узнать, как в доме расположены стропила и балки потолка, проверить высоту комнат. Такая мобильность подключения обеспечивает установку камина в любом месте загородного дома. Декоративная отделка из негорючих материалов, которая имитирует дрова, угли, и даже пепел, которые подсвечиваются живым огнем, делает газовые камины неотличимыми от дровяных.


Такая система может обогреть площадь около 200 м2; У них при помощи пульта можно управлять интенсивностью горения; Монтаж газовых каминов прост, им необходима минимальная площадь для установки и более простая конструкция дымохода. Следует иметь в виду, что взаимозаменяемости в топливе нет, поэтому определиться в этом необходимо перед покупкой. Простота установкиКонструкция топки не нуждается в сборке, процесс ее установки не сложный.

Для этого можно использовать кирпич, металл, керамическую плитку или различные экраны из негорючих материалов. Печная труба (дымоход) — это комплект, включающий некоторое количество труб различных диаметров. Камины с такими изразцами долго излучают тепло после того, как погас последний уголек. Подъемная дверца выполнена из жаропрочного стекла с системой самообдува. Внутренний диаметр, считающийся оптимальным, может составлять от 80 до 250 миллиметров.Если ваше отопительное устройство имеет небольшую мощность, то достаточно, чтобы его дымоход по высоте составлял 5000 – 6000 миллиметров. Например, если заявленная мощность 6,5 кВт, то камин может согреть площадь комнаты в 65 м2. Потребление газа.

Похожие записи: