Tamarack tk-9090 инструкция по применению

tamarack tk-9090 инструкция по применению
Импульс для контроля двигателя — коричневый/белый на датчике распредвала. Провода от установленного привода подключаем к силовым штатного цз: чёрный/красный и чёрный/жёлтый в пороге водителя в жгуте из-под сиденья водителя, который уходит назад. Формат pdf заархивирован WinZip.Вообще в принципе сьездила сегодня в дождь, в ливень и погнала. Полные руководства пользователя инструкции по установке автосигнализаций a. Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.


Tamarack TK-9090 Tomahawk TZ-9030, самостоятельная установка сигнализации с — Opel Astra. Для доступа к нему надо снять декоративную защиту двигателя сверху, которая держится на 4-х болтах. По импульсам с катушек и форсунок Starline A91 работает некорректно. Можно его снять и поставить вместо него пятиконтактный привод. Или же ставим свой электропривод (2-х проводной). Управление центральным замком осуществляем по минусу: коричневый/белый и коричневый/красный в пороге водителя. Когда я делаю автозапуск машина прогревается всего 5 минут. Интернет-Магазин VS-AVTO Тюнинг, сертифицированный сервис автобутик — Автозапуск шумоизоляция.

Написано 2-4 Auto ARM. Формат pdf заархивирован WinZip. Система SCHER-KHAN MAGICAR A является автомобильной сигнализацией с возможностью управления по радиоканалу посредством. Этот раздел сайта включает инструкции по эксплуатации предназначенные для автосигнализаций. Оригинальные электронные версии производителя подготовленные с бумажного оригинала.

Похожие записи: