Технологическая инструкция к госту 52479-2005

технологическая инструкция к госту 52479-2005
Метод определения размеров костных частиц ГОСТ Р 52198-2003 — Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52463-2005Табак и табачные изделия. Общие технические условия ГОСТ 30545-99 — Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 55479-2013 — Мясо и мясные продукты.


Метод определения крахмала ГОСТ 30545-2015 — Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52668-2006Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором ГОСТ Р 51187-98 — Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания.

Технические условия ГОСТ 31801-2012 — Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка ГОСТ Р 53515-2009 — Колбасы жареные. Транспортирование колбасных изделий В соответствии с п. 8.1 ГОСТ Р 52479-2005 колбасные изделия для детского питания транспортируют в охлаждаемых или изотермических средствах транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ ISO 5553-2013 — Мясо и мясные продукты.

Похожие записи: