Фастак в ампулах инструкция по применению

фастак в ампулах инструкция по применению
Скор — это контактный и системный фунгицид, предназначенный для профилактики и лечения ряда заболеваний растений и цветов. Является ингибитором простагландинсинтетазы (ЦОГ). Диклофенак натрия in vitro в концентрациях, эквивалентных тем, которые были достигнуты у человека, не подавляет биосинтез протеогликанов в хрящевой ткани. Диклофенак гель 1% : 1 г геля содержит диклофенака натрия 10 мг; в тубах по 40, 60 г, в картонной пачке 1 туба. Препарат характеризуется контактно-кишечным действием и низкими дозами применения. Детям в возрасте старше 6 лет диклофенак назначают в дозе 2 мг/кг веса тела, причем дневная доза делится также на несколько приемов.


Введение инъекций производится под кору хвойных (3,0 мл/м2, однократно) против стволовых вредителей. Поэтому для уверенности, что изменения в дозировке антикоагулянтов не требуются, рекомендуется тщательный мониторинг состояния таких пациентов. Препарат при введении в виде в/в инфузий предназначен для лечения или профилактики послеоперационной боли. ПРИМЕНЕНИЕ: препарат следует применять в минимальных эффективных дозах на протяжении минимального периода времени, учитывая задачи лечения у каждого отдельного пациента.Взрослые. Таким образом, следует проявлять осторожность при рассмотрении вопроса о применении хинолонов у пациентов, уже получающих НПВП.Фенитоин. Иммуноцитофит способствует заживлению ран при повреждении растений насекомыми, градом и сельхозорудиями; повышает антистрессовую активность. Условия хранения Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 С. Хранить в местах недоступных для детей.

Диклофенак мазь 1% белого или почти белого цвета, со слабым специфическим запахом.1 г мази содержит 10 мг диклофенака натрия вспомогательные вещества — полиэтиленоксид-400, полиэтиленоксид-4000, 1,2-про- пиленгликоль, нипагин, нипазол;30 или 40 в алюминиевых тубах, 1 туба в картонной пачке. При необходимости по назначению врача вводят двойную дозу лекарства. Однако известны отдельные случаи как с гипогликемическим, так и гипергликемическим влиянием, требующие изменения дозировки антидиабетических препаратов при лечении диклофенаком. Опрыскивание заготовленной древесины в штабелях хвойных пород (2,5–5,0 мл/м2, однократно) рекомендовано против стволовых и технических вредителей. Расход – 5-10 л/100 м2 1 3 К-) БИТОКСИБАЦИЛЛИН, П (БА-1500 ЕА/мг) Bacillus thurigiensis 2-5 Опрыскивание при массовом отрождении личинок против каждого поколения вредителя с интервалом 6-8 дней 5 3 5(1) То же То же 40-100 г/10 л воды (Л) Опрыскивание при появлении личинок 1-2-го возраста.

Похожие записи: