Левомеколь-инструкция

левомеколь-инструкция
Бактерии в период лечения им «умнеют», и спустя какое-то время мазь им нипочем. Заказывать ничего нигде не надо, практически в любой аптеке эта мазь будет. Мазь «Левомеколь» состоит из компонентов, которые активно борются с воспалительными процессами ректальной зоны, убивают микроорганизмы и оказывают на зону поражения гипертоническое воздействие. Антибактериальный эффект достигается за счет входящего в состав хлорамфеникола, который способен уничтожить целый ярд патогенных микроорганизмов. Правильно мазь наносится на стерильную марлевую салфетку, которая накладывается на раневую поверхность. Отмечается эффективность препарата при некротических поражениях и тромбозах.


Также мазь наносят на укусы комаров, мошек. ⇡# Хранят мазь при комнатной температуре (не выше 25-ти градусов). Следует исключить доступ детей к месту нахождения препарата. При нанесении мази необходимо быть осторожным и избегать зоны глаз и слизистых оболочек. Повязку меняют один – два раза в день. Начиная с периода новорожденности можно обрабатывать пупочную ранку, ссадины, царапины, места уколов во время вакцинации. Если же рана наполнилась гноем и имеет явные признаки проникновения инфекции, то Левомеколь, благодаря наличию антибиотика, уничтожит патогенную микрофлору, очистит от гнойных и некротических масс и ускорит заживление.

Также он является иммуностимулятором, который стимулирует выработку интерферона – вещества, оказывающего противовирусное действие и ряд других эффектов.Уничтожение патогенных микроорганизмов в совокупности с противоотечным действием создает противовоспалительный эффект мази Левомеколь. Таким образом, лекарственный препарат доставляется практически непосредственно к месту течения патологического процесса. Основные показания к применениюГнойные раны;Тяжелые формы геморроя;Фурункулёз;Ожоги 3-4 степени;Резаные раны;Лопнувшие мозоли. Выявлять геморрой следует на первой стадии его развития, в противном случае, избавиться от прилипчивого заболевания насовсем будет тем сложнее, чем больше запущена болезнь. И первое, что следует сделать – посетить проктолога.

Похожие записи: