Инструкция по технике безопасности с химреактивами

инструкция по технике безопасности с химреактивами
Если не-обходимо остановиться, участник группы сообщает об этом направляющему,который останавливает группу и ждет. Пиридин Дать чай или кофе в большом количестве. Приливать воду в кислоты запрещается! 6.2.7 В случае попадания кислоты на кожу пораженное место следует немедленно промыть в течение 10 — 15 минут быстротекущей струей воды, а затем нейтрализовать 2 — 5 % раствором карбоната натрия. 6.2.8 Пролитую кислоту следует засыпать песком. Классификация и общие требования безопасности. 5. ГОСТ 12.1.010-76. Взрывобезопасность. Стеклянная тара со сколами на горлышке к использованию в качестве транспортировочной не допускается. Необходимо помнить, что на этом этапе работник, переносящий тару, полностью отвечает за безопасность окружающих и свою личную безопасность.


Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка и маркировка. 14. ГОСТ 20010-93. Перчатки резиновые технические. При разбивании пустой тары, без последствий для переносившего, и уборки стекла администрацию больницы можно не информировать. При необходимости Вы можете заказать любые химические реактивы, представленные в каталоге. Если пульсесть, продолжать искусственное дыхание, делая одно вдувание каждые 5секунд. Провалившись на болоте по пояс или глуб-же, следует спокойно лечь передней частью тела на сплавину, расставивруки, и позвать на помощь. Требования безопасности по окончании занятий 1. Проверьте отключение электроприборов от сети. 2. Уберите своё рабочее место . 3. Проверьте безопасность рабочего места. 4. Вымойте лицо и руки с мылом. 5. О всех недостатках, обнаруженных во время работы, сообщите учителю. * Внимание!

Внутреннее кровотечение Симптомы После травмы грудной, брюшной полости или черепно-мозговой травмыбледность покровов, губ и конъюнктив глаз, холодный пот, головокруже-ние, жажда, частый пульс и дыхание. Используемая в качестве стеклянной тары посуда должна быть перед каждым использованием осмотрена с целью выявления возможных дефектов. Компания «СП Химпром» представляет самый широкий выбор химреактивов для лабораторий и производства. Медь и ее соли Промывание желудка раствором KMnO4 (1 г на 1 дм3 воды), внутрь 1 %-ный раствор этой же соли по столовой ложке в течение 5 минут, солевое слабительное. Необходимость в сведении травм рабочих к минимуму для повышения эффективности работы Необходимость в сведении времени отсутствия квалифицированных специалистов ввиду профессиональных травм и/или заболеваний на рабочем месте к минимуму. Сухие неорганические и органические химреактивы хранят в разных шкафах.

Похожие записи: