Объемные звездочки пошаговая инструкция

объемные звездочки пошаговая инструкция
Завяжите концы нитки. 5. Так как в данном примере используется белая бумага, то ее украсили аэрозольной краской. Если же вам не удалось приобрести специальный станок, ничего страшного, есть модели, которые можно сделать при помощи только ручек или можно использовать обычную столовую вилку. Всё очень просто, если в этом есть небольшой опыт. Цветы из гофрированной бумаги Здесь никак не обойтись без коллективного творчества. Но! Если сделать эскиз за 2-3 месяца до мероприятия, вполне можно все успеть. Для этого всего лишь нужно использовать – ножницы, бумагу, карандаш, красивые схемы, свое вдохновение и немного свободного времени. Бумага дает возможность претворить в жизнь множество оригинальных идей, благодаря даже совсем простым трафаретам вы получите сказочные праздничные снежинки.


Забавные гармошки Необходима бумага для скрапбукинга, декоративные пуговицы и бусины, двухсторонний скотч или силиконовый клей, пластиковый нож и линейка, тонкая лента для петельки. Нанизываем ее на проволоку, поверх не забываем поместить еще один картонный круг. Затем еще две штуки насаживаем подобным образом, но уже на два крайних зубца, соответственно, одну слева , другую справа. Крепили мы их к полоскам однотонных синих обоев, украшали задник сцены. На правой картинке — «музыкальный» веночек из ксерокопий нотных страниц. Склеиваем две полоски крест на крест Добавляем еще две полоски вертикально и горизонтально, переплетая их между собой, как лукошко. В местах наложения полос – проклеить клеем. Только будьте внимательны, некоторые цветы делаются из гофрированной бумаги, а подвесные шары и напольные цветы — из тонкой тишью.

Как своими руками сделать Вифлеемскую звезду Это красивое украшение идеально подойдет для любого помещения. Взрослым, как и детям, плетение из резиночек придется по душе, занятие это увлекательное и расслабляющее. Как плести браслеты из резинок мастер-классы Конечно, чтобы начать работу, нужно запастись необходимым инвентарем, прежде всего это сами резинки, еще их называю Loom bands, их продают в канцелярских магазинах, или в магазинах с заколками, иногда даже просто на рынке. Рассмотрим еще вариант – «чешуя дракона», этот вариант пошире и более ажурный. В процессе нам понадобятся разноцветные резиночки, четыре застежки, крючок и станок, с одним рядом столбиков.

Похожие записи: