Инструкция к котлу dgb 160msc

инструкция к котлу dgb 160msc
Купить твердотопливный котел TIS Uni 65 можно со склада в Минске. А также осуществляется доставка котлов отопления на твердом топливе по всей РБ. подробнее Котел твердотопливный TIS Uni 35 1603 у.е. 3162,08 руб. Паспорт КОТЛА DAEWOO MSC.pdf ДЫМОХОДЫ К КОТЛАМ DAEWOO ЗДЕСЬ. Производство — Италия Гарантия — 5 лет! подробнее Газовый котел Ferroli DIVATECH D C24 715 у.е. 1410,41 руб. Спустя год газовый котел Рихтерс вновь вернулся на рынок Беларуси, полностью обновленным. Котел газовый турбированный (закрытая камера сгорания). Мощность отопительного котла — 18 кВт. Диапазон регулирования мощности в режиме отопления 10,5-18,6 кВт. Максимальная мощность ГВС — 23,3 кВт. Расход ГВС при нагреве на 25 гр.С -13,3 л/мин.


Котел газовый Ariston EGIS PLUS 24 FF 630 у.е Котел газовый Ariston EGIS PLUS 24 FF — Новая модель в линейке газовых котлов Аристон.Газовые котлы Ariston — производство Италия — являются одними из самых эффективных отопительных котлов в линейке газовых котлов эконом-класса. Оптимальное решение учитывает все особенности дома. В чем разница? В ГВС (горячее водоснабжение) . Одноконтурный газовый котел, предназначен только для обогрева помещений, если его конечно не использовать с бойлером косвенного нагрева. Автоматический розжиг горелки позволит насладится всеми плюсами работы автоматического котла по водоснабжению. Котел имеет закрытую камеру сгорания, что позволяет разместить его в любом доступном помещении с соблюдением соответствующих правил. Он оснащен системой эклектического розжига и работает на природном и сжиженном газе, а выброс продуктов горения происходит через коаксиальный дымоход. Тип котла — на естественной тяге Мощность — 20 кВт Площадь обогрева — 200 кв.м. Максимальный КПД — 82 % Основной вид топлива — уголь Дополнительный вид топлива – дрова (с влажностью до 20 %), топливные брикеты. Потребляемая мощность 105 Вт. Расход газа — 1,9 м3/ч. Объем бака — 6л. В комплекте выносной программируемый пульт дистанционного управления с датчиком комнатной температуры.

Доставка осуществляется в Гомель, в Гродно, в Брест, в Витебск, в Могилев, а таже по по всей Беларуси! Инсталляция комплектуется бачком для воды объемом 10 литров. Открыв упаковку, (она открывается сверху) мы видим приятный на вид пульт, но наша цель пока не он, так что давайте приступим к обзору самого котла. Главная/ Каталог/ Инсталляции/ Выберите категорию товара в меню слева. Все необходимое дополнительное оборудование входит в комплект системы инсталляции TECE base kit.

Похожие записи: