Найз гель инструкция противопоказания

найз гель инструкция противопоказания
Селективный ингибитор ЦОГ-2 — фермента, участвующего в синтезе простагландинов — медиаторов отека, воспаления и боли. При необходимости можно увеличить количество таблеток до 4 штук в сутки, которые можно принимать с интервалом минимум в 6 часов. Если существует острая необходимость в употреблении Найза, то следует прекратить грудное вскармливание.Лекарственное взаимодействиеПрепарат может повышать эффективность и токсичность некоторых ЛС вследствие конкурирования препаратов за связывание с белками плазмы.


Максимальная доза — 5 мг/кг в сутки в 2-3 приема. Сейчас снова пью — упала с велика, ушибла сильно колено, а с найзом вообще ничего не болит! Я много обезболивающих перепробовала уже, так как спина больная и уже года три периодически боли беспокоят. В том числе и найз тоже применяла в таблетках, но у меня от него стал болеть желудок. Обладает антиоксидантными свойствами, тормозит образование токсических продуктов распада кислорода за счет уменьшения активности миелопероксидазы. Если же клиренс креатинина ниже 30 мл/мин, то Найз применять нельзя ни в каких дозировках.Для купирования боли, снятия жара или уменьшения выраженности воспаления рекомендуется принимать Найз по 1 таблетке (100 мг) дважды в день. Кетопрофен, проникая через кожу, достигает очага воспаления, обеспечивая, таким образом, возможность местного лечения поражений (суставов, сухожилий, связок и мышц), сопровождающихся болевым синдромом. Вычисленное суточное количество препарата делят на 2 – 3 равные части и дают ребенку 2 – 3 раза в день;Дети в возрасте 2 – 5 лет – принимать по 2,5 мл суспензии по 2 – 3 раза в сутки.

Количество геля и частота его применения (не более 4 раз/сут) может варьировать в зависимости от величины обрабатываемого участка и реакции пациента. Не следует применять гель более 10 дней без консультации врача.ПередозировкаСлучаи передозировки препарата не описаны. При местном применении вызывает ослабление или исчезновение болей в месте нанесения геля, в т.ч. болей в суставах в покое и при движении, уменьшает утреннюю скованность и припухлость суставов. При симптоматическом лечении заболеваний суставов, сухожилий, связок, мышц, кожи; при суставном синдроме уменьшает боли в суставах в покое и при движении, утреннюю скованность и отечность суставов.ФармакокинетикаПри местном применении всасывается чрезвычайно медленно. Лицам пожилого возраста с сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями Найз следует принимать с осторожностью. Производитель Д-р Редди’с Лабораторис Лтд. г. Хайдерабад, Андхра Прадеш, Индия. Связь с белками плазмы крови 60 – 90%. Выводится преимущественно через почки в виде глюкуронида.

Похожие записи: