Хуавей планшет инструкция

хуавей планшет инструкция
Ночная съёмка вне помещения: сильные шумы, но чуть более высокая четкость. Они довольно неплохие в яркие дни, в помещении снимки смазываются, не всегда идеальны. Габариты планшета привычные – 239×172 мм, радует толщина – 7,35 мм. Огорчили тормоза при смене ориентации экрана: нужно ждать от 1,5 до 2 секунд. Весит гаджет 500 граммов. В качестве сравнения: Apple iPad Air 2 – 240x170x6.1 мм и весит 444 грамма.


Реальное время работы при использовании в качестве планшета – на уровне других устройств, например, Nexus 7 2013 года. Есть проигрывание из плейлистовили просто из папки, разделение песен по ритму, исполнителю, альбому. Зато порадовала плавность переключения между столами и чёткое масштабирование в браузере. Очевидно, они придерживаются принципов кансей-инженерии, при которых впечатление от продукта основывается на субъективных эмоциональных ощущениях пользователей.

Сперва серия смартфонов с этой буквой появилась у Sony, а теперь до нее добралась Huawei — и все продукты вновь из разряда середнячков. Несмотря на то, что марка Huawei известна на рынке, говорить о том, что ее сила позволит массово продавать MediaPad X1, нельзя. Углы планшета скруглены, боковые грани плавно переходят на заднюю сторону. Сверху лицевой стороны разговорный динамик, камера и датчики приближения и освещения. Возможно, причина промедления в том, что Huawei использует на MediaPad 10 FHD кастомизированную прошивку: интерфейс ОС имеет ряд отличий от «чистого» варианта Android. Во-первых, внизу экрана есть стрелочка, чтобы свернуть нижнюю панель, высвободив дополнительное место на экране. Традиционные три клавиши – «Назад», «Домой» и «Меню» – сенсорные, расположены они непосредственно на дисплее. В верхней части панели находится разговорный динамик, объектив фронтальной, 5-мегапиксельной камеры и светодиодный индикатор.

Похожие записи: