Инструкция по гигиене на производстве

инструкция по гигиене на производстве
Государственный пожарный надзор контролирует выполнение требований пожарной безопасности при проектировании и эксплуатации зданий и помещений. Очаг горения накрывается асбестовым или войлочным полотном с целью прекращения к нему доступа воздуха. 6.6. Песок Применяется для механического сбивания пламени и изоляции горящего или тлеющего материала от окружающего воздуха. Снижение класса вредности при выдаче «эффективных» СИЗ противоречит основному принципу охраны труда, требующему обеспечивать рабочих в первую очередь эффективными средствами коллективной защиты. Мусоросборники должны быть оборудованы плотно закрывающимися крышками и регулярно очищаться, не допуская их переполнения. При вывихах необходимо закрепить конечность в том положении, какое она приняла.


Рис. 3 6.4. Внутренние пожарные краны Предназначены для тушения водой твердых сгораемых материалов и горючих жидкостей и для охлаждения ближайших резервуаров. Эти помещения должны быть построены из коррозионно-устойчивых материалов, легко чиститься и снабжаться адекватным образом горячей и холодной водой. 34. Должны быть разработаны, при необходимости, инструкции по мытью пищевых продуктов. Нательное белье необходимо менять после каждого мытья, т.е. каждый день. Качество медосмотров удовлетворяло 4,4% работодателей, и их сочли хорошими четверть опрошенных рабочих. Приборы, служащие для промывания унитазов, писсуаров и т. п., должны быть исправными.

Представители администрации предприятия, обязанные информировать рабочих, порой сами плохо понимают смысл информации в протоколах с численными значениями вредных производственных факторов. Формирование государственной системы управления охраной труда в Российской Федерации. Вновь принимаемые на работу лица должны подвергаться обследованию на бациллоносительство. 119. Сатурационные бачки и бачки для раздачи газированной подсоленной воды должны периодически лудиться или покрываться другим разрешенным органами санитарного надзора составом. Личная гигиена — свод правил поведения человека в быту и на производстве. В узком понимании гигиена — это гигиеническое содержание тела, одежды и предметов домашнего обихода.

Похожие записи: