Браслеты из крупного бисера инструкция

браслеты из крупного бисера инструкция
Вводим крючок в петельку под второй бисериной первого ряда, бисеринку укладываем вправо, отверстием вверх. 13. Перекидываем рабочую нить. Работа не займет у вас много времени, а с техникой плетения справится даже ребенок. 27.05.2016 Серьги из бусин и проволоки Собрать серьги своими руками за 5 минут легко и просто. Можете подарить нежный браслетик маме или педагогу, его прелесть в том, что его с удовольствием наденет и молодая девушки и дама в почтенном возрасте. Как вы научитесь: по примеру подруги, через фото- или видео-уроки, на курсах по бисероплетению – не важно. Для этого берем один штифт с закругленным концом и слегка выпрямляем его. Японский бисер TOHO — размер 15/0, внутреннее серебрение Японский бисер фирмы TOHO, размер 15/0 (#23), 10 грамм.Цена: 155 руб.


Яркие браслеты, модные бусы, необычные колечки и другие украшения к летним нарядам будет интересно сделать девочкам своими руками. Эти браслеты также выполнены в технике крест, но с дополнением бусин и стекляруса. Вы можете придумать свой рисунок. Для того, чтобы разъединить колечки мы можем использовать круглогубцы и плоскогубцы. Это нужно для того, чтобы четко определить бисерины, которые будут складываться в буквы.Если у вас будет браслет с именем, то все ваши друзья будут вам завидовать. На схеме должен получиться довольно широкий браслет из бисера.

Все что нам потребуется в работе, это нити, ножницы, колпачки, швензы и пины. 27.09.2016 Хранение бижутерии. Дополнительные цвета выявляют и подчеркивают друг друга: ? желтый – фиолетовый; ? оранжевый – синий; ? красный – зеленый. Браслет из бисера в виде змеи В 2013 году особенно модным становятся браслеты из бисера, напоминающие змею. Теперь добавьте еще одну бусину и так далее. 7. На конце привяжите пуговицу для застежки.

Похожие записи: