Electrolux ewt 1011 инструкция

electrolux ewt 1011 инструкция
Чаще всего его можно встретить например в Samsung и Zanussi.В наше время (2012г) эта модель усовершенствована. Мотор сливного насоса (помпа) Askoll, универсальный круглый фланец, применяется в стиральных машинах Samsung, а так же у большого числа других производителей. Удалите старый насос, потенциальный чистый грязи и установите новый. Сальник я устанавливал с полмощью обрезка буковой ножки от стула, при установке сальника силу не применять, что бы не погнуть внутренний каркас. Помпа для стиральных машин универсальна, в случае поломки всегда можно подобрать аналогичную модель. Снизу и сверху, на болтах крепятся бетонные утяжелители-успокоители, я снимал верхний.


Это поможет в обществе.После отдельным насосом будет заменен с новой машиной и собрать в обратном порядке.Замена сливной насос, удаляя заднюю стенкуНе высушите нет выбора, кроме как заменить stenkiDanny назад, насос подходит для моделей: Electrolux и Zanussi. Теперь надо выбить из этой задней крышки стирального бака подшипники и собственно виновника этого всего безобразия — самоподжимной двухманжетный сальник. Naudojimo instrukcijos Suraskite naudojimo instrukciją savo „Electrolux“ prietaisui. Затем снимите все винты в целом (с насосом и труб). Для этого вам нужно открыть замок.

Впоследствии, крышка должна быть нажата, а передняя сторона машины. Любую модель насоса можно приобрести как в розницу, так и по оптовым ценам. Чаще всего используется для замены сливного насоса «Askoll.» Они основаны на трех винтов прилагается. Необходимо машина, так что установить угол верхней части насоса. Помогут в этом Вам инструкция по диагностике стиральной машины, а также подробный фотоотчет о ремонте стиральной машины своими руками. Так что, ни один из которых не больше не требуется на стене и может быть удален.Это подводит нас к насосу.

Похожие записи: