Инструкция на механический термостат сименс

инструкция на механический термостат сименс
В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Линейка Sinamics включает в себя: Sinamics G110 — привод на малые мощности. Для это в комнатных термостатах работающих под системой «теплый пол» заложен дополнительный выбор между функциями ON/OFF и PWM. Активировав функцию PWM автоматика будет какое-то время учиться включаться/выключаться изучая динамику работы нагрева/остывания теплого пола.


Sinamics G110D — компактный и простой привод малой мощности. Комплексная автоматизация способна кардинально изменить процесс производства, сделав его более оптимизированным и удовлетворяющим современные требования. Они регулируют поток горячей воды через радиатор, но не управляют котлом. Котел быстро их нагревает, позволяя комнатному термостату практически моментально среагировать на изменение температуры в комнате. Но в случае, если установить датчик для радиаторного отопления в комнате с теплыми полами, можно столкнуться с рядом проблем.

Основное преимущество данной серии заключается в гибкости модификации модуля и его невысокой стоимости. Наличие на складе: под заказ Программируемый терморегулятор, используемый для всех типов отопления, в т.ч. для управления подогревом пола нагревательными кабельными системами в жилых помещениях.Терморегулятор оснащен 2 датчиками. Значительно уменьшает потребление газа, т.к. при поддержании точной температуры котел не сжигает лишнее топливо, а снижение температуры помещения на 1 градус приводит к экономии 5 % газа.

Похожие записи: