Инструкция по эксплуатации audiocodes mediant 2000

инструкция по эксплуатации audiocodes mediant 2000
Проблема «всего лишь» в том, что законы несовершенны, а два подведомства одного министерства не могут согласовать между собой действия.Источник: … lecom.html. Первый вариант понятен и описывать его, наверное, нет никакого смысла. Если ошибки редки — выводят строку «как есть».На другом конце линии принимающий аппарат расшифровывает сообщение, которое он принял от передающего аппарата, и ставит на бумагу точки там, где надо. Все рассказывают о том, что они поддерживают SIP v2 (он же RFC 3261) и всё будет работать и так. Но как показывает практика – это не сосем так, точнее совсем не так. Я бы сказал, что вопрос совместимости является самым сложным и комплексным в VoIP сети. Далее на рисунке представлена стандартная sip сессия, где re-invite содержит переход на кодек T.38. После установления голосового соединения абоненты решают отправить факс. Тем более, что в России шифрование никто не предоставляет всё по тем же причинам.2. Совместимость Второй вопрос, который встает перед SBC, это совместимость.


Единственный способ обезопасить вашу сеть IP телефонии – это динамические списки контроля доступа, когда SBC закрывает только те IP адреса на сетевом уровне, с которых идет аномальный трафик. Что делает SBC в данном случае: по рекомендации он использует отличный от 5060 порт и легко подменяет значение поля User-Agent. Если параметр не указан, то, скорее всего, он взят по умолчанию. Это так же позволяет SBC обеспечить правильный уровень безопасности. Как считает руководство компании, Роскомнадзор является единственным камнем преткновения на пути запуска узла местной телефонной связи с использованием VPN.»ТопТелеком» вложил энную сумму денег с целью создать своеобразный гибрид Skype с местной телефонией.

Почему второе так же является очень важным. А всё просто. Как правило, оператор имеет свой собственный SBC и в большинстве случаев у него стоят четкие и понятные фильтры сообщений/полей/функций при работе с клиентом. Преамбула служит для улучшения состояния линии. На данном этапе, сначала происходит обмен основными сообщениями DIS (Digital Information Signal), и DCS (Digital Command Signal). В DIS заявляются параметры соединения, а DCS подтверждаются. Прошло то время, когда все поддерживали кодеки G.711 и G.729 и этого достаточно. Например, если ваши сотрудники улетели куда-нибудь в Китай и хотят подключиться к вашей IP-АТС, вам будет необходимо открыть полный доступ, или как минимум для всех Китайских IP адресов.

Похожие записи: