Texet dvr 620fhd инструкция

texet dvr 620fhd инструкция
Крепление к видеорегистратору – по салазкам с контактами. Само кольцо держателя довольно толстое, его явно непросто сломать. В отличие от корпуса регистратора, который действительно тонкий и гнется буквально пальцами. Причем даже на пустом месте, без видимых причин. И знаете что? В BlackVue DR600GW-HD эта «фича со знаком минус» сохранилась в полной мере. Этот китайский завод разрабатывает и производит не только платы, но и регистраторы целиком. Баланс белого – видимо функцию добавили по просьбам любителей копошиться в “ползунках”, однако зачем баланс белого видеорегистратору? Как повредить разъем питания в Datakam, я вообще не представляю – там стальная сердцевина. А сам разъем заключен в толстый литой пластик.


Все что касается качества видео, угла обзора, формата видео – все без изменений. Хорошее объяснение этому дал Владислав Механцев (технический директор НПО «КБ Датакам») в репортаже канала НТВ: Грубо говоря: с новым курсом доллара размещать производство в России стало выгоднее. Практически во всех других регистраторах, как это видно на примере хотя бы Mio, teXet и BlackVue, подобное невозможно – приходится довольствоваться фотографией на упаковке, вернее, картинкой-рендером с 3D-модели. Главная проблема вакуумной присоски – она не обеспечивает 100% гарантию удерживания на стекле, и при регулярной тряске (особенно если установка производилась на грязное стекло) наверняка в какой-то момент просто упадет вниз вместе с регистратором.

Качество видео / Формат Видео снимается в разрешении 1920×1080 при 29.97 кадрах в секунду. Если же сравнивать Datakam и teXet, вариант «КБ Датакам» предпочтительнее по двум причинам. Хорошо, что это произошло в «тестовом» режиме. А если бы подобное случилось при реальной аварии?

Похожие записи: