Инструкция по настройки роутера asus rt-n10p

инструкция по настройки роутера asus rt-n10p
Идём в раздел «Дополнительные настройки» выбираем «Администрирование», «Управление настройками», Заводские настройки и нажимаем Восстановить. Вместе с жителями Михайловки Green, 25 декабря, компания «Уфанет» создала новое место для общения и развлечений — ледовую горку. «Горки» — это не только большой детский праздник, но и обращение к добрым традициям прошлого. Хорошие возможности фильтрации внешнего нежелательного трафика, создание дополнительных гостевых сетей и поддерживаемые режимы шифрования данных, — все это максимально обезопасит созданную на основе ASUS RT-N10P пользовательскую сеть. Будет замерена пропускная способность Wi-Fi-канала, а также в процессе тестирования численно определена общая пропускная способность NAT-интерфейса модели ASUS RT-N10P. Для наглядного сравнения проведен замер скорости канала связи, который образуют два LAN-порта маршрутизатора. Например у вас поменялся провайдер, вы решили испытать судьбу с БИЛАЙНом, может у них интернет быстрее.


Метод проверки подлинности выбираем WPA2-Personal а в поле Предварительный ключ WPA вводим ключ безопасности Wi-Fi — им может быть любая буквенная, цифирная либо смешанная последовательность символов не менее 8 знаков. Здесь расположен текстолит платы ASUS RT-N10P, который по своим размерам немного меньше корпуса и выглядит очень просто. Multiple SSID for Flexible Wireless Access Control ASUS RT-N10P offers multiple SSID, providing up to four wireless networking grades with dynamic bandwidth management. Поддерживаемые стандарты шифрования и аутентификации указаны в таблице спецификации, которая приведена выше. Если у него это не получается — он спросит Вас — какой тип выбрать: Для Билайн выбираем L2TP, для Ростелеком, и ТТК в ПФО выбираем PPPoE, а вот для ТТК-Урал уже Динамический IP. Нажимаем кнопку Далее. Ещё одна особенность — отсутствие металлических экранов, которые часто присутствовали на системных платах роутеров пару лет назад.

Только у D-Link DIR-300 форма отверстий позволяет вешать роутер на стену и вертикально, и горизонтально. D-Link DIR-300, вид сзади NETGEAR WNR1000 NETGEAR WNR1000, вид спереди Модная компоновка с внутренними антеннами сочетает дизайн с закруглёнными формами и красивую перламутровую окраску пластика. Это обусловлено стремлением снизить влияние радиочастотных помех на работу беспроводного канала связи, что позволит добиться лучших результатов тестирования. Смена пароля на доступ к настройкам: Для смены пароля на доступ к настройкам роутера надо перейти в раздел Дополнительные настройки >Администрирование > Система: В поля Новый пароль и Повторно введите новый пароль на доступ к настройкам роутера. Наш DIR-300 имеет аппаратную версию B6 и построен на базе Ralink RT5350F. Как и упомянутый выше RT3050F, он объединяет все модули, включая беспроводный. 1. Откройте любой браузер (Internet Explorer, Chrome и пр.) и в адресной строке введите . В появившемся окне в полях «Имя пользователя» и «Пароль» введите admin. This flexibility makes it the best choice for SOHO wireless networking.

Похожие записи: