Инструкция+по+замене+сенсора+в+телефоне+хуавей+хонор

инструкция+по+замене+сенсора+в+телефоне+хуавей+хонор
Впрочем, стоимость Honor 4C вполне конкурентна и на фоне гораздо более близких по классу аппаратов. Для основной камеры Honor 5X используется 13-мегапиксельный BSI-сенсор с синим ИК-фильтром. У 5-линзового объектива эквивалентное фокусное расстояние (ЭФР) составляет 28 мм, а светосила (апертура) — f/2.0. Разумеется, автофокус и двойная светодиодная вспышка также в наличии. Производитель также делает акцент на особом расположении внутренних компонентов и их обработке специальным термосоставом, который ещё лучше отводит тепло и распределяет его равномернее. Самая удачная реализация подсветки «селфи» у LG и Apple iPhone 6S. В первом случае экран заливается белым цветом и яркость выставляется на максимальное значение, а в центре в миниатюре вы видите себя. Во втором случае на короткий промежуток времени экран вспыхивает белым цветом. Вместо этого китайские бренды пользуются услугами «сарафанного радио» и экономят миллионы долларов на рекламе, а собственные фабрики в Поднебесной позволяют создавать доступные модели со вполне миловидными характеристиками. Даже «селфи»-камеру и вспышку для нее сделали одного размера и разместили на одинаковом расстоянии от спикера.


Корпус, как вы понимаете, не разбирается, аккумулятор встроенный. Honor 4C оснащен 5-дюймовым экраном. По современным меркам смартфоны с такой диагональю — это золотая середина: все, что меньше, — маленькие телефоны, все, что больше, — крупные. Надо заметить, что 4-я по счету версия EMUI уже увидела свет, но бюджетный смартфон пока не удостоился чести ее получить. Дисплей В Huawei Honor 5A размещается 5-дюймовый экран с вполне классическим разрешением HD – 1280 на 720 пикселей. Максимум его возможностей — это FullHD на 30 кадрах в секунду. Помимо дисплея, о котором чуть позже, сверху здесь расположены вспышка-фонарик и объектив фронтальной камеры, горизонтальная сеточка разговорного динамика и датчики положения/приближения.

Ещё лучше то, что для их получения ничего не нужно делать, только нажать кнопочку и смотреть результат. Две последних «изюминки» выгодно отличают его от других бюджетных «одноклассников» с продвинутой начинкой, таких, например, как Wileyfox Storm. Зато разъём для наушников и Micro-USB разнесены на противоположные полюса — верхнюю и нижнюю грань соответственно. Недорогой смартфон Honor 5X в эффектном металлическом корпусе оснастили 8-ядерным процессором, 5,5-дюймовым Full HD-дисплеем, 13-мегапиксельной камерой, двумя слотами для SIM-карт и дактилоскопическим сканером.

Похожие записи: