Инструкция по эксплуатации audi 80

инструкция по эксплуатации audi 80
При буксировке автомобилей 4WD, для отключения карданных валов, можно включить нейтральную передачу в раздаточной коробке. Световой индикатор при использовании этой программы должен гореть. «Зимняя» программа (Avensis и Land Cruiser). Программа движения по скользкой дороге позволяет начать движение со второй передачи. Ее рекомендуется использовать в случае движения по льду или снегу- Про. Если на старых моторах даже езда с сухим щупом зачастую сходила с рук, то здесь падение уровня ниже минимума недопустимо.


Наименее долговечны стойки стабилизатора поперечной устойчивости старого образца на А4 (с шаровыми пальцами), их часто хватает лишь на 15-20 тыс. км. При этом следует иметь в виду, что на четвертой передачи двигатель напрямую соединен с коробкой передач, минуя трансформатор. Система управления не имеет возможности определять достоверность поступившей информации, и в любом случае реагирует на ее изменение. В зависимости от трансмиссии, это может приводить к резким переключениям передач или комбинации резких с поздними переключениями. Кроме того, модификатор поражает уплотнения из кремний-органических соединений. Программа поиска неисправностей представляет собой крайне полезные текстовые блок-схемы определения неполадок в конкретном автомобиле с учетом специфики установленного на него заводского оборудования.

Задние колодки служат примерно вдвое дольше передних, а одного диска (переднего или заднего) хватает на два комплекта колодок. Но проверять работоспособность заднего тормоза лучше почаще — каждые 20-30 тыс. км. Мультимедийное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля Audi 80/Avant (с 1991 года выпуска) Множество картинок, чертежей и схем данного мультимедийного руководства показывают органы управления и отдельные узлы моделей Audi 80 В4 и Audi 80 Avant. Кроме того, с целью увеличения срока службы трансмиссии разработчики всех фирм, производителей автомобилей, предусматривают ряд специальных режимов, которые водитель должен выбирать в определенных условиях движения. При нажатии на верхнюю часть переключателя будет работать «спортивная» программа. И, наконец, при нажатии на нижнюю часть переключателя включится программа движения по скользкой дороге. В этом случае автомобиль будет трогаться со второй передачи. Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию. В издании описаны автомобили Ауди-100/200 Авант выпуска 1982-1991 годов. Блокировка рычага выбора диапазона При включении зажигания рычаг выбора диапазона блокируется в положении «Р» или «N». Для снятия блокировки необходимо нажать на педаль тормоза.

Похожие записи: