Пароконвектомат electrolux инструкция

пароконвектомат electrolux инструкция
Безупречный дизайн, модульный принцип и широкий выбор элементов, в результате — великолепная, эргономичная, многофункциональная структура, обеспечивающая эстетичное и качественное обслуживание клиентов на любом предприятии общественного питания и системы кейтеринга. Для конденсата приспособлен водосборный коллектор, из которого отработанный пар в виде воды уходит в канализацию. Бойлерные пароконвектоматы Работа бойлерных пароконвектоматов обеспечивается парогенератором, который производит пар.


Печи Electrolux обеспечивают оптимальный результат, благодаря применению передовых технологий, простому управлению, программированию рабочих циклов и автоматическому контролю над процессом приготовления в условиях абсолютной гигиены и микробиологической безопасности. Конструкция пароконвектомата Материал, используемый для изготовления пароконвектомата, — устойчивая к коррозии нержавейка толщиной 0,8 – 1 мм. Управление обоими осуществляется при помощи панели верхнего агрегата.

Конвекция Эта функция обеспечивается путем циркуляции горячего воздуха в герметичной камере. Продукция Electrolux — это не просто отдельные единицы оборудования, такие как линии раздачи питания для столовых и общепита, а комплексное решение определенных задач. Процесс на дисплее Информация отображается на дисплее слева направо: 1. Все что требуется от Вас – задать необходимый результат. Конечно, нельзя сказать, что после ее проведения пароконвектомат не будет достаточно чистым, но в то же время так называемые мертвые зоны все же придется домывать вручную. Некоторые производители комплектуют свои модели специальными системами автоматической мойки. Кроме того, пароконвекционные печи выпускают еще ряд производителей профессионального кухонного оборудования, такие как Fagor, Zanussi, Electroluxи другие.Итальянская компания Unox специализируется на выпуске широкой линейки недорогих пароконвектоматов и является одним из лидеров в этой области.

Похожие записи: