Варочная панель electrolux ehs60040p инструкция

варочная панель electrolux ehs60040p инструкция
Обычно к варочной панели вы получите сразу подсоединённые жиклёры для магистрального газа. Паранитовые прокладки или фум-лента могут этого не выдержать. Подсветка панели управления Функция Stop&Go: Функция для небольших перерывов в работе.


Иностранные обозначения L1, L2, L3 обозначают три фазы соответственно, N – нейтраль, а PE – заземление. Если вы увидите мощность свыше 7 кВт, то сечение провода необходимо брать не менее 6 мм. Эксплуатация подобной плиты может быть опасна!Шаг 3: В большинстве современных моделей предусмотрен автоподжиг. А, значит, вам надо будет подключать варочную панель к системе газового снабжения. Важно, что бы кабель электропитания на духовой шкаф подключался к Узо или Диф-автомату в электрощите. Снимаются перемычки между 1, 2 и 3 контактами. На них же подключается 3 разноименные фазы- L1, L2, L3. Последовательность не имеет значения. На 5 контакт все так же садится ноль.
При этом кабель, выходящий из панели подключается сразу к электропроводке через маленький пластиковый щиточек или бокс с винтовыми зажимами. Я, как опытный электромонтажник, рекомендую все же подключать с использованием розетки и вилки. Просто необходимо евро вилку вставить в евро розетку. Как подключить электрическую варочную панель С подключением варочной панели все гораздо сложнее. Попробуйте докрутить гайки в местах соединений. Не зажимайте слишком сильно.

Похожие записи: