Замена мозгов на бмв инструкция

замена мозгов на бмв инструкция
Данная процедура сделала сброс адаптации АКПП BMW к заводским установкам.Теперь коробка передача будет заново адаптироваться к вашему стилю езды. Проблемы с БК BMW 3 серии знакомы многим, но обычно ничего серьёзного не происходит. Также полезно переключить мили/галлоны/фаренгейты в километры/литры/градусы после перехода на английский язык. Перед тем, как я купил этот аппарат, он несколько лет почти не ездил, стоял в гараже, пороги погнили, поддомкратники просто отвалились.


Моторчик в руках, разбираем его, т.е. вынимаем его из пластикового корпуса. Прокладка впускного коллектора — 680 руб. Не знаете что лучше подойдет для ВАШЕГО автомобиля или не нашли интересующей вас информации? Пришлось нести блок в ремонт (1500руб), машина стояла неделю. Просто мало у каких марок подвеска переносит такие нагрузки. Данные сохраняются после нажатия на s/r, при этом секунды, хотя и не отображаются, сбрасываются в 00. [VERBR] — Расход топлива 1 и расход топлива 2. Отсчет начинается после нажатия s/r. Показывает интегральный расход топлива на 100 км пути. Каждый пусть сам решает — насколько сильно он любит свой автомобиль. Вы наконец то сможете эксплуатировать ваш автомобиль без страха — нарваться на топливо плохого качества.

Дополнительные сообщения БК На доске может гореть более одного сообщения. В таком случае на экране оказывается значок «+». Чтобы прочитать их все, важно нажать на клавишу «Check Control». Как правило, в один миг могут накрыться стоп-сигналы, подсветка номерного знака и габаритные огни. Нажимаешь чек контроль (симметрично по отношению к сбросу одометра на доске справа), вставляешь ключ, включаешь зажигание (без пуска двигателя), пошли тесты. ВИН дает только последние 7 знаков. Помощь в управлении автомобилем водителю оказывают несколько систем:[5] DSC (система досталась в наследство от третьего поколения BMW 7-й серии.

Похожие записи: