Инструкция+как+разблокировать+huawei+телефон

инструкция+как+разблокировать+huawei+телефон
Huawei U8950 Honor Pro (Ascend G600) Выключите U8950 или выньте на несколько секунд батарею и вставьте обратно. Уведомление компании Apple о нежелательных сообщенияхЕсли у вас нет ОС iOS 8.3 или более поздней версии, можно отправить сообщение электронной почты на адрес , приложив следующую информацию. Затем нажмите Back, затем нажмите на иконку возврата в нижнем правом углу.


Если в окошке Open C Upgrade Tool надпись Connected сменилась на Ready – все сделано правильно. При блокировке отправьте с другого телефона на номер СИМ-карты вашего планшета SMS с текстом «секретный_код reset». Например, «1234 reset». Графический ключ будет сброшен. вернуться к меню ↑ Обратите внимание! Выберите Factory reset /wipe data (нажимайте Volume down). Нажмите кнопку включения для выбора. Если на планшете активирована отладка по USB, для удаления gesture.key также можно использовать и ADB Run, выбрав в меню пункт Manual и выполнив команду adb shell rm /data/system/gesture.key. Если в окошке Open C Upgrade Tool появилась Connected на бирюзовом фоне, значит, всё сделано правильно.

Открыть вкладку Huawei Calc. В пункте Model в списке выбрать G6609 В пункте IMEI ввести, соответственно, IMEI смартфона. При включении нажмите и удерживайте Power и качельку увеличения громкости. На некоторых моделях смартфонов Huawei последних лет выпуска сброс данных выполняется путем разблокировки загрузчика с использованием утилит HiSuite и ADB Run. Предполагается, что прошивать Андроид-устройства вы умеете и подходящая прошивка со всеми необходимыми инструментами у вас уже есть. Этот вариант — один из быстрых и простых, но поможет только тем, кто предвидел ситуацию со случайной блокировкой гаджета и заранее установил на него приложение SMS Bypass, а также получил права суперпользователя (root). Естественно, устройство должно быть оснащено модулем чтения SIM-карт.

Похожие записи: