Инструкция по охране труда при настольном теннисе


Большой интерес вызвала познавательная викторина, которую провела главный библиотекарь Вахренева Зинаида Ивановна, используя слайды, наглядный материал. Жюри было единогласно, присудив первое место Исаевой Анжелике, а второе и третье места поделили между собой остальные конкурсанты. Если о том, что такое бешбармак, многие имеют представление, то про баусаки не слышал никто.


Подробнее Студенты ТПТ для своих мам подготовили праздничный концерт. Гостям рассказали о расположенных на территории ЦПП УМВД России по Томской области учебных объектах и их практическом применении при несении службы. Испытанием для капитанов команд было представление видеороликов и разгадывание видеоребусов. Задачами мероприятия являлись разъяснение разницы между ответственностью за правонарушения и закрепление усвоенного материала.

Смотрите фоторепортаж Круглый стол, посвященный «Всемирному дню отказа от курения» 21.11.2013 Сегодня «Всемирный день отказа от курения». В нашем техникуме за круглым столом собрались представители трёх техникумов для того, чтобы обсудить проблему курения как активного, так и пассивного. Валентин Тюляков также пообщался со студентами 3 курса нефтегазовых специальностей. Он рассказал им о современных методах бурения, используемых в отрасли, ответил на вопросы студентов, в том числе и о жизни в Австралии, где он сейчас постоянно проживает. Раздел 11. Комиссия по охране труда 11.1. В соответствии со статьей 218 ТК РФ, с Законом Нижегородской области от 03.02.2010 № 9-З «Об охране труда в Нижегородской области» создается комиссия по охране труда.

Похожие записи: