Tomahawk tz-9010 инструкция

tomahawk tz-9010 инструкция
Они подтверждают, что вход в режим программирования произошел. Данные вопросы будут переразмещены по следующей ссылке, где так-же указана информация о технической поддержке данного бренда. Согласно инструкции , водитель может при помощи сигнализации Томагавк TW-9010 во время постановки автомобиля на охрану, поднять стекла, открыть багажник или закрыть люк. Сегодня и вообще всю зиму заводила с автозапуска, но вечером почему то не завелась.


Делает 4 ЧИРПа, 4 раза моргают поворотники, на брелоке появляется Sp. Коробка автомат. Если у вас «минус» с сигнализации на блокировку выходит при снятии с охраны, тогда вместо контакта 87А используем контакт 87, т.е. разрыв цепи теперь будет на контактах 87 и 30. При таком подключении реле будет всегда в рабочем состоянии (разомкнутом) при работающем двигателе. Опять включить кнопки «включение тихой охраны» и «открытие багажника». В это время поворотники должны мигнуть несколько раз.

Моргает как обычно, пытается завестись, но до конца так и не получается. Они имеют набор стандартных функций: встроенное реле упраления центральным замком, реле управления световой индикацией, двухуровневый датчик удара, сирена и т.д. От более дорогих моделей сигнализации Dagger отличают отсутствие диалогового кода и небольшой радиус действия. Брелок не реагирует и сигнализирует о отсутсвии связи. Двухсторонняя охранная система Tomahawk TW-9010 обладает неплохими техническими характеристиками. За относительно невысокую стоимость автовладелец получает еще и неплохой функционал.

Похожие записи: