Инструкция по заправке оверлока aeg

инструкция по заправке оверлока aeg
Мастеру, выполняющему ремонт оверлоков, на основе этих рекомендаций приходится опытным путем доводить их до оптимального значения. Оставшийся процент действительно может быть связан с неисправностью машины. Беда в том, что во многих инструкциях не очень наглядно описана процедура заправки верхней нити в нитепритягиватель. Регулировка ширины строчки Плавная регулировка ширины строчки позволяет регулировать операции по ширине при необходимости.


Раз в неделю у меня обязательно раздается звонок и совершенно расстроенный девичий голос сообщает, что свежекупленная машина совсем сломалась и шить не хочет. 1. Самая частая «проблема» — машина внезапно начинает сильно петлять. Если вам неудобно постоянно заглядывать в инструкцию, нарисуйте сами небольшую схему и укрепите ее на одной из стенок. Проделывать все это достаточно просто без приглашения специалиста на дом. Выкройка и пошив юбки «татьянка» В этой статье вы узнаете расчеты для построения выкройки юбки «татьянка», как сшить такую юбку своими руками.

Для этого следует снять левую крышку (там ,где находится лампочка освещения),вычистить пыль-грязь кисточкой,прокапать маслом шток игловодителя и прилегающие шарниры. Теперь можно посмотреть, какими нитками сшита хорошая мужская сорочка и сравнить их толщину с «сороковкой» из магазина. Как сшить шторы своими руками Обработка шторы из органзы простенькой модели для окна на кухне и в самом деле доступна многим, у кого есть небольшой опыт и швейная машина. А вот сшить шторы в гостиную или зал с ламбрекеном — это удел профессионалов, имеющих не только знания, но и опыт.

Похожие записи: