Инструкция по проведению то систем кондиционирования

инструкция по проведению то систем кондиционирования
После завершения работ наши специалисты заполняют специальные регистрационные карточки. В них отражается вся информация о выполненных услугах. При этом решение об отправке на завод или, наоборот, обслуживании и ремонте вентиляции непосредственно на месте установки, принимается в зависимости от характера поломок и повреждений специалистами по эксплуатации системы вентиляции. Сотни иллюстраций показывают органы управления и отдельные этапы работ.


Окончание заполнения характеризуется повышением давления в коллекторе тепловой сети до значения статического давления или до давления в подпиточном трубопроводе. При параллельной прокладке нескольких паропроводов пусковые дренажи каждого из них должны быть раздельными и не соединяться между собой. 5.45. Прогревать паропровод можно лишь после того, как скопившийся в нем конденсат будет сдренирован. Оперативное реагирование на возникающие отказы и неполадки. В случае возникновения каких-либо неполадок в системах, специалисты компании выезжают на объект, в ближайший срок, для диагностики неисправностей и выполнению действий по их устранению. Использование вентиляционных камер не по прямому назначению запрещается. Таблица 1 Коррозионная агрессивность грунта значение удельного электрического сопротивления грунта, Ом.м низкая св. 50 средняя от 20 до 50 высокая до 20 3.77. Для обеспечения заданных защитных свойств покрытий должен производиться контроль нормируемых показателей качества покрытий.

Ремонт вентиляции по категориям сложности. В зависимости от того, насколько сложный и объемный планово-предупредительный ремонт предстоит выполнить при обслуживании вентиляции, такие ремонты подразделяются на следующие категории: текущий, средний и капитальный ремонт. Эти трубопроводы должны быть защищены от замерзания и оборудованы дренажами для слива скапливающегося в них конденсата. Кроме того, при обслуживании вентиляции выполняется проверка натяжения ремней у вентиляционных агрегатов, замена смазки трущихся частей, проверка заземления. Температура сбрасываемой воды должна быть не выше 40 °С. Допускается откачка воды непосредственно из трубопроводов без разрыва струи через сбросные колодцы. Открывает байпас персонал источника тепловой энергии, действующий по указанию и под наблюдением руководителя пусковой бригады.

Похожие записи: