Обеспечение безопасности дорожного движения инструкция

обеспечение безопасности дорожного движения инструкция
Так же не имеет значения количество имеющихся в организации транспортных средств, даже если это 1 автомобиль — малолитражка, автобус или 20-тонник. Поставленный в моечное отделение трамвай или троллейбус, должен быть обесточен (оттянуты токоприемники и снято напряжение с контактных проводов). Дальнейшее передвижение трамвая (троллейбуса) по лентам потока осуществляется в соответствии со световой сигнализацией блокировки безопасности. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Кроме того, ворота могут открываться и закрываться при нажатии кнопки «откр.» или «закр.», расположенных в проеме ворот или на пульте управления.


Основные принципы и практические меры, излагаемые в данном руководстве, могут быть легко адаптированы для разных местных условий в мире. При необходимости водитель обязан очистить номер троллейбуса, маршрутные указатели и подножки от грязи, снега и льда. Примечание: если ворота имеют автоматический привод, ворота на крючки не закрепляются.

Предлагаем Вам получить полный пакет таких образцов и шаблонов за 5 мин. Водитель обязан передать сменщику нереализованные талоны и деньги от реализации билетной продукции, сделать соответствующую запись в наряде на работу или путевом листе. Водитель должен о своих подозрениях доложить диспетчеру конечной станции или ближайшему линейному работнику. 3.5. Водитель, принимающий смену, обязан проверить книгу троллейбуса.

Похожие записи: