Подробная инструкция по установке роутера d-link 320

подробная инструкция по установке роутера d-link 320
После включения напрашивается вопрос — а как его настроить? Затем надо ввести логин и пароль для подключения к Интернету. Роутер D-Link DIR-320 NRU уже весьма давно присутствует на рынке SOHO-оборудования, но я как-то незаслуженно обходил его стороной. Роутер можно «разогнать» для подключения большего количества USB устройств двумя способами: покупкой USB хаба с внешним питанием или закорачиванием двух резисторов\дросселей на печатной плате перемычками из проволоки, как показано на рисунке. Подключение интернета Роутер поддерживает массу вариантов подкючения интернета: 1) Через кабель в порту Internet (WAN). Используются различные интернет протоколы для доступа в интернет: статический адрес, DHCP клиент, PPTP, PPPoE, L2TP, и прочие, которые и мне не доводилось использовать.


Если будет ошибка «сайт не найден» — отключите и потом заново включите кабель от роутера к компьютеру. Вас должно спросить логин и пароль, стандартные логин и пароль — слово admin, как и для логина, так и для пароля. Сегодня мы будем награждать наш DNS-325 новыми фичами. Для корректной работы роутера этой модели, требуется его перепрошивка, для этогоскачиваем самую последнюю версию прошивки для данной модели и ревизии по ссылке -615/Firmware/RevK/K1/. Сохраняем её на компьютере. Вопрос: Инструкция по настройке PPTP/L2TP соединенияОтвет: Настройку рекомендуется производить через web-интерфейс.

Достаточно удобен за счет полноценного визуального интерфейса в текстовом режиме.slacker -U обновить информацию о доступных программахslacker -i установить программу (выбрать в визуальном интерфейсе нужную)slacker -r удалить программу (выбрать в визуальном интерфейсе нужную) Через ipkg. Нажимаем Далее.Переходим в раздел IPTV: Выбираем порт для STB-приставки и нажимаем Далее.Примечание: Этот вариант настройки IPTV подходит только в том случае, если провайдер для доставки IPTV не использует VLAN. В противном случае — используйте эту инструкцию — ссылка. OpenWRT имеет довольно неплохой фаервол, позволяющий повысить безопасность и настроить правила. Не забудьте назначить новому интерфейсу его группу, интернет подключения должны находиться в группе WAN, а локальные интерфейсы (Ethernet и Wifi) в группе LAN, иначе работать не будет. Подключаемся, запускам screen, отдаем команду, отключаемся — а NAS знай себе шуршит и выполняет указание. Вся прелесть в том, что если прервется связь или вы закроете putty — сеанс пользователя останется работать на фоне.

Похожие записи: