Инструкция тб на высоте


Продлевать может работник, выдавший наряд-допуск, или другой работник, имеющий право выдачи наряда-допуска. При статическом испытании приставные и раздвижные лестницы и стремянки следует устанавливать на твердом основании. Сильные атлеты появляются в России, Швеции, Болгарии, Кубе, Хорватии, Украине. На чемпионате мира 2007 года победил до того малоизвестный атлет Томас (Багамские Острова). Прыжки в высоту также очень популярны и у женщин. Допускается использование стальных канатов с использованием соответствующих устройств для подъема и спуска. 26.03.2014 – Представляем вашему вниманию инструкцию по охране труда при выполнении работ на высоте, лестницах и передвижных подмостях.


Для прохода работников в указанных местах необходимо укладывать на балки временные настилы шириной не менее 0,7 м; д) разбирать леса, подмости и настилы способом обрушения и валки; е) накапливать на подмостях пиломатериалы, бревна, обрабатываемые детали. Элементы конструкций ограждений не должны иметь острых углов, режущих кромок, заусенцев. Межотраслевые правила по охране труда утверждаются Министерством труда Российской Федерации, а отраслевые правила — соответствующими федеральными органами исполнительной власти по согласованию с Министерством труда Российской Федерации. Ширина приставной лестницы и стремянки вверху должна быть не менее 300 мм, внизу — не менее 400 мм. Использовать средства индивидуальной защиты, на которые утеряна техническая документация, строго запрещается.4.3. Выбор средств индивидуальной защиты необходимо проводить с учетом требований безопасности для каждого конкретного вида работ. Обращаем внимание, что в ПОТ Р М-012-2000 указан перепад по высоте 1,3 метра, а в ПОТРО 14000-005-98 «Положение.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Выбор средств индивидуальной защиты производится с учетом требований безопасности для каждого конкретного вида работ. Прыгать же способом фосбери-флоп (или фосбюри-флоп) в песок было крайне травмоопасно. Рекомендуемая форма наряда – допуска приведена в Приложение №3. Небольшие по объему виды работ на высоте, выполняемые регулярно и по продолжительности в течение рабочей смены, включаются в перечень мест производства и видов, постоянно разрешенных работ на высоте. Профессиональный риск вероятность причинения вреда здоровью в результате воздействия вредных и (или) опасных производственных факторов при исполнении работником обязанностей по трудовому договору или в иных случаях, установленных настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

Похожие записи: