Hettich quadro фурнитура инструкция

hettich quadro фурнитура инструкция
Это обусловлено удобством их использования, функциональностью и надёжностью конструкции. К тому же, оборудованный таким элементом шкаф-купе, займет меньше полезного пространства в помещении, а доступ к его содержимому существенно облегчится. Эта фурнитура работает и работает, и будет работать! Фирма берет начало с конца девятнадцатого века, с небольшого семейного бизнеса, организованного в немецком городке Кирхленгерн. Теперь, когда вы знаете все особенности и преимущества фурнитуры Hettich, вы сможете с лёгкостью приобрести необходимые вам предметы. Фурнитура от Hettich пользуется повышенным спросом в более чем 100 странах мира.


Каркас изделий выполнен в декоре «Дуб Сонома» — умеренно активный естественный декор натурального дуба. Они не обладают плавность хода, не поддаются регулировке усилия и не позваляют фиксировать открываемые фасады в любой точке. Абсолютная точность: благодаря принципу шарикоподшипника, направляющие Quadro гарантируют продолжительную безупречную функциональность и максимальный комфорт эксплуатации выдвижных ящиков.

Под мебельной фурнитурой подразумеваются различные вспомогательные элементы, использующие для производства той или иной мебели. Классик D/275 и Классик D/340 представляют собой откидные кронштейны, оборудованные тормозом и имеющие функцию магнитной фиксации. Дизайн коллекции сочетает комбинацию древесного и однотонного декоров. Вроде бы схожие позиции двух гигантов имеют незначительные отличии по дизайну, размерам и функциональности, поэтому выбор должен делаться в каждом случае в зависимости от поставленной задачи. Чашки петель имеют своеобразный эргономичный дизайн. В комплекте идут евровинты и защитные металлические заглушки. Стенка для гостиной Imeb – отличная этому демонстрация: выполненная в дизайне полюбившимся так многим мобильных аксессуаров, она пользуется огромным интересом среди покупателей.

Похожие записи: