Инструкция к коляске quinny buzz 3

инструкция к коляске quinny buzz 3
Голова ребенка должна быть полностью защищена подголовником и не должна выходить за его пределы. Это пространство и создает люфт, который, однако ни в коей мере не влияет на безопасность. Вы можете попытаться придвинуть базу FamilyFix более плотно к спинке сиденья автомобиля. Всегда есть вероятность того, что изобретательный, ловкий и сильный ребенок сможет расстегнуть ремни безопасности. Нет. База Maxi-Cosi FamilyFix может быть установлена только в тех автомобилях, которые оснащены системой креплений Isofix. Как долго по времени можно перевозить ребенка в автокресле Maxi-Cosi без остановки?


Проверьте, что ремни не перекручены за спинкой автокресла, и что вытяжной ремень (в нижней части автокресла) располагается по средине системы. Отзывы — Коляска Circle Treviso 3 ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТЗЫВЫ Будьте одним из первых кто оценит этот продукт!Всем очень важно знать Ваше мнение! Можно ли устанавливать автокресло Maxi-Cosi CabrioFix на переднее пассажирское сидение? Да, Вы можете установить автокресло Maxi-Cosi CabrioFix на переднем пассажирском сидении, но при условии, что подушка безопасности будет отключена. Как мне почистить автокресло? Вы можете почистить автокресло пылесосом, а также сжатым воздухом.

Важно, всегда проверять, чтобы якорный ремень был натянут должным образом. Как мне облегчить посадку ребенка в автокресло Maxi-Cosi Rubi? У автокресла Rubi есть специальные крючки, которые фиксируют форму ремней безопасности и удобные застежки, которые оюлегчают посадку ребенка в автокресло. Спинка важна, особенно для защиты в случае бокового удара, а также для установки ремня безопасности. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Ребенок не долден лежать в одном и том же зафиксированном положении слишком долгое время без крайней необходимости.

Похожие записи: