Культиватор пуберт инструкция

культиватор пуберт инструкция
ГлавнаяКультиваторы, мотоблокиКультиваторы Pubert Культиватор бензиновый для дачи пуберт. Мотокультиваторы Pubert зарекомендовали себя в мировом рейтинге, как одни из лучших сельскохозяйственных агрегатов средней и малой мощности для дачи и сада. Наши менеджеры свяжутся с вами при необходимости, а опытный курьер доставит заказ в указанное место вовремя (доставка по Киеву). Интернет магазин Pubert – это невероятный ассортимент товаров для дачи и сада. Мы с успехом сочетаем доступные цены и гарантированно высокое качество товаров. Наш интернет магазин предоставит вам отличную возможность не только сэкономить свое время на походах по многочисленным магазинам, а и уменьшить растраты, поскольку цены предложены максимально выгодные для потребителей. Управление происходит с помощью руля с прорезиненными ручками, подвижными по горизонтали и вертикали и хорошо амортизирующими вибрацию. В вашем распоряжении 2 режима работы Eco Max 60: передача вперёд и реверс для оптимизации манёвров на участке. Масло: 10W30 Двухступенчатая коробка: 1 вперед и 1 назад.


Объём бака для бензина в районе 3,5 литров обеспечивает продолжительную работу, при этом данная модель считается экологичной и почти не создаёт неприятного шума, благодаря чему получает отличные отзывы. Отдельно хочется отметить такую функцию культиватора, как плоскорез, позволяющую выполнять качественную прополку, разрушая корни сорняков. Покупки в режиме онлайн уже стали самыми популярными среди людей, благодаря своим многочисленным преимуществам. Преимущества культиваторов Pubert Прочный редуктор, качественные фрезы, европейская сборка фирменный бензиновый четырехтактный карбюраторный двигатель. Культиватор Pubert ECO Max 65 BC2 Основные возможности Является высокопрофессиональным культиватором среднего класса. Универсальный культиватор Pubert Eco Max 60 SC2 – модель на все случаи жизни!

Почему купить почвофрезу Pubert Max 60 SC2 выгодно? При необходимости оператор может снимать внешние фрезы конструкции, сужая «дорожку» захвата до 60 и даже 30 см. Кроме того, агрегат Eco Max 60 SC2 в среднем весит – 55 кг, рассчитанный из удобства управления, а также оптимизированный для различных типов работ на земле. Рабочий инструмент Pubert Max 60 SC2 – это качественных кованных 6 серповидных фрез (диаметром в 300 мм), вращающихся со скоростью 120 об/мин, с захватом до 28 см в глубину и 90 – в ширину. Это избавит вас от длительных походов по магазинам в поисках нужной техники. Высокоскоростные вращающиеся фрезы (передние, задние) Культиватор имеет массу 55 кг.

Похожие записи: