Инструкция по применению милистана от кашля

инструкция по применению милистана от кашля
Одновременное использование с производными кумарина может вызвать незначительную гипопротромбинемию. Купила, пропила 2 недели -эффекта ноль, побочек тоже не было, долечивалась ингаляциями и физиотерапией. Симпатомиметические аминофиллины следует осторожно назначать при гипертензии, сахарном диабете, ишемической болезни сердца, гипертиреозе, повышенном внутриглазном давлении и гипертрофии простаты.


Вовремя поняла, что это состояние — побочный эффект Эреспала и отменила прием. Каплет Дозу устанавливают индивидуально. В лечении взрослых и детей старше 12 лет препарат применяют внутрь по 1 каплете (максимальная разовая доза — 2 каплеты). Частота приема — до 4 раз в сутки. Взрослым назначают по 1 таблетке 3 раза в день в течение 3-5 дней.

Поэтому перед тем как начать лечение кашля нужно попытаться установить причину кашля. Обычно все очень хорошо переношу. От эреспала стало настолько ПЛОХО, что вызывала скорую. Таблетки назначил ЛОР — при том, что кашля вообще не было! Повышенная чувствительность к компонентам препарата, хронический алкоголизм, выраженные нарушения функции печени и / или почек, дефицит фермента глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, заболевания крови, возраст до 12 лет, беременность, период кормления грудью. Действует как противоаллергическое средство, практически не вызывающее антисеротонинового, холинолитического и седативного эффектов.

Похожие записи: