Инструкция olympus c-460

инструкция olympus c-460
Центром управления и работы с E-PM1 является пятипозиционный джойстик с кнопкой OK в центре. Он обрамлен тонким серебристым диском-скроллером для быстрой навигации по меню и настройками. Это значит, что полноценно пользоваться вы сможете только объективами Nikkor с маркировкой AF-S или объективами других производителей со встроенным фокусировочным мотором. Напомним, что Olympus E-PM1 позволяет снимать видео в разрешении 1920×1080 пикселей c частотой 60 кадров в секунду в чересстрочной развертке и при 30 кадрах в секунду в прогрессивной развертке. Комфортное удержание возможно только за счет большой рифленой резиновой вставки на тыльной стороне. Она обладает CMOS-матрицей с разрешением 24.2 мегапикселя, трехдюймовым экраном с разрешением 920 000 точек и чувствительностью, настраивающейся в диапазоне от 100 до 12800 единиц ISO. Кроп-фактор матрицы составляет 1.5, а на байонете нет механического привода автофокуса.


While never quite challenging Nikon and Canon as the leading choice of professional photographers, Olympus did have a loyal and dedicated following for the OM system, including David Bailey and Lord Lichfield. Сравнение размеров матриц в современных цифровых камерах Источник изображения В быту вам придется умножать фокусное расстояние объектива на кроп-фактор, чтобы получить эквивалентное фокусное расстояние. Именно на это и делалась ставка при разработке Olympus E-PM1, которую мы рассмотрим в этом обзоре. В отличие от обновлявшихся ранее модельных рядов E-PX и E-PLX, камера E-PM1 — совершенно новая, разработанная с нуля. При этом E-PM1 стоит в полтора раза дешевле, чем Olympus E-PL3. Очевидно также и то, что у Samsung NX11 и Sony NEX-C3 появился серьезный конкурент.

Zenit Camera (1 января 1964). Проверено 17 июня 2013. ↑ 1 2 3 4 М. Д. Штыкан. Если обнаруживается значительное различие освещённости при светоизмерении — происходит переключение на центр кадра. «Olympus OM-40» значительно интегрирован с профессиональными моделями (с двухзначным индексом), в том числе и с моторными приставками. Инструкция по пользованию Sigma EF-610 DG Super SO-ADI для Sony 2,3 мб, формат PDF, многоязычный. Корпус камеры без объектива весит всего 318 грамм, и выпускается в черном и серебристом вариантах. Что касается оптики, то поначалу можно обойтись китовым объективом.

Похожие записи: