Инструкция по сборке крана лего

инструкция по сборке крана лего
Кроме того, выпускаются быстромонтируемые башенные краны, сборка которых осуществляется в минимально короткие сроки, без верхолазных работ и вспомогательной техники. Кроме того, на платформе устанавливаются плиты противовеса, башня с оголовком, распоркой и стрелой[17]. Неповоротная башня[править | править вики-текст] На верхнеповоротных кранах, платформа с установленной на ней башней не поворачивается. Бумажная инструкция дает пояснения по установке и настройке, заодно позволяет собрать базовый (тестовый) модуль. Кран оборудован стрелой решётчатого типа, которая шарнирно закреплена на башне. В рабочем положении кран стоит на 4 винтовых опорах, которые стационарно закреплены на портале[16]. Передвижение такого крана осуществляется на задней колёсной паре, которая закреплена на раме портала. 2. Упоры выдвигаются/опускаются быстрее. Те, что вниз/вверх — подключены без белой шестерёнки. Стрела у кранов-погрузчиков — балочная, с грузовой тележкой[19]. Монтаж башенного крана с использованием автокрана Монтаж и демонтаж осуществляют согласно инструкции, правилам техники безопасности и СНиП. Этапы могут отличаться для разных типов башен и моделей кранов.


Поворотная часть крана вращается относительно неповоротной при помощи поворотного механизма. Описание и конструкция[править | править вики-текст] Любой башенный кран состоит из следующих частей: Башня. Представляет собой опирающиеся на подкрановые пути стальные ходовые колёса с ребордами, объединённые в ходовые тележки[16][22]. В зависимости от нагрузки, ходовая тележка может объединять от четырёх до 32 колёс. Однако, у двустороннего расположения есть недостаток: при движении по криволинейным участкам колёса, перемещающиеся по внутреннему рельсу, пробуксовывают и быстрее изнашиваются[4]. Гусеничный башенный кран Шагающее ходовое устройство. Игрушка будет интересна детям от 8 лет и коллекционерам.

Тематические модели Модели по мотивам популярных серий LEGO Модели из наборов LEGO по робототехнике Новые записи в блоге Проверить набор перед покупкой Подобрать набор с новыми деталями. Самоподъёмные краны на строительстве нового ВТЦ, Нью-Йорк Ба́шенный кра́н (англ. Такие краны, в основной массе, изготавливаются в передвижном исполнении на рельсовом полотне, а их конструкция позволяет быстро осуществлять их монтаж и демонтаж и дальнейшую транспортировку на другой объект[20]. Краны для высотного строительства выполняются в приставном исполнении. Кран, оснащённый такой стрелой имеет две крюковые подвески. 1. Автоматизируется всё и функции могут работать параллельно.

Похожие записи: