Инструкция по эксплуатации мотокоса

инструкция по эксплуатации мотокоса
Комплектация Стандартная ременная оснастка (на оба плеча) 1 шт. После этого насаживаем коническую шайбу и зажимаем все хорошо гайкой.  Модель, предназначенная для полупрофессионального применения, для скашивания больших объемов травы, срезки кустов и подлеска. В этом разделе мы собрали серию видеоинструкций, демонстрирующих, как безопасно и эффективно эксплуатировать и обслуживать мотопилы, мотокосы и мотоножницы STIHL. Если Вы хотите узнать, как проверить натяжение цепи, или как заменить косильную гарнитуру Вашей мотокосы, то эти видео для Вас.


Нож для травы с 4 лопастями 1 шт. Указания на последующих страницах следует рассматривать только как дополнение к руководству по эксплуатации Вашей мотокосы STIHL. Мотокоса на рисунках приводится только в качестве примера — вместо нее могут быть другие типы мотокос с другими элементами управления. Это важный критерий при выборе мощных триммеров и мотокос. Файлы cookie, которые собираются на сайте, являются необходимыми для его надлежащего функционирования. Вы можете удалить или блокировать размещение cookie в вашем браузере, однако не все функции сайта могут работать корректно. Цельная конструкция штанги значительно увеличивает срок службы приводного вала мотокосы в отличие от аналогов с раздельным валом. Цельная конструкция штанги значительно увеличивает срок службы приводного вала мотокосы в от-личие от аналогов с раздельным валом.

Крім цього, Ви можете роздрукувати будь-яку інформацію на цю тему, щоб назавжди мати її під рукою. Если намереваемся косить леской, то снимаем коническую шайбу и оставляем плоскую. Если имеется перевод документа на разные языки, то обозначение языков указывается в скобках одной буквой, например, (RUS) = русский. При доставке в другой регион транспортной компанией указан срок передачи груза на транспортную компанию. В остальных случаях срок может отличаться. Уточняйте эту информацию у менеджера при оформлении заявки.

Похожие записи: