Rucelf upi-400-12-el. инструкция

rucelf upi-400-12-el. инструкция
Счет на меньшую сумму не выставляется, и может быть отработан только по другой форме оплаты. Оплата К оплате принимаются наличные и безналичные денежные средства. Выбирая этот способ оплаты, у вас не будет лишних платежей, только указанная на сайте стоимость товара. Следующим не менее важным параметром, про который нельзя забывать является форма выходного напряжения, обеспечиваемая выбираемым ИБП. Дело в том, что газовые отопительные котлы очень чувствительны к данной характеристике и требуют исключительно синусоидального электрического сигнала для питания.


Главная 3372 товара в категорииПолный каталог сетевого оборудования LanTorg. При дополнительном согласовании мы можем осуществить доставку в другое оговоренное с Вами время, есть возможность срочной доставки. Покупателю предоставляются следующие документы: оригинал счета; договор купли-продажи; расходная накладная с ценой (2 экземпляра*); инструкция по эксплуатации; заполненный гарантийный талон. * Наш экземпляр документов(с подписью и печатью получателя), просим направить почтой.

Стоимость срочной доставки курьерской службой по согласованию.Доставка по Киеву курьером вес выше 3 кг Доставка по г.Киев заказов весом больше 3 кг осуществляется в течении дня по согласованию. Главная → Электротехника → ИБП → ИБП LogicPower LPM-825VA 04:00:20 — 25.03.2017 Источник бесперебойного питания обеспечивают подключенным приборам, оборудованию работать от аккумуляторов некоторое время после пропадания тока в сети или при перепадах его значений. Также очень важна величина перепадов напряжения в сети. Гарантия 1 год Производитель LogicPower Страна производитель КНР Мощность, кВт 0,577 Автономная работа, мин 15-20 Тип Line-interactive. Основные характеристики RUCELF UPI-400-12-EL Данная модель имеет ряд неоспоримых преимуществ и не только осуществляет многоступенчатую нормализацию напряжения, но и имеет защиту от перегрузки и функцию принудительного охлаждения в случае перегрева. Поскольку этот продукт принадлежит к новейшему поколению изделий, в нем предусмотрена также возможность подключения к компьютеру через USB-порт. ИБП заряжается в течение девяти часов и способен работать в автономном режиме до 5-6 часов.

Похожие записи: