Инструкция по сборке гидробокса sansa z002

инструкция по сборке гидробокса sansa z002
Если такие хомуты как на фотографии, то необходимо вначале зацепить и поджать пальцами. Сборка и установка душевой кабины имеет смысл в случае, если в помещении ванной стены с плохой гидроизоляцией, имеется достаточно места, либо планируется установка сложной гидромассажной системы. Ручки рычажного смесителя устанавливаются при помощи очень маленького крепежного болта под плоскую отвертку или еще есть вариант с маленьким шестиграником, который есть скорее всего в комплекте душевой кабины. Достаем раму, если рама поддона не на самом поддоне и ее не нужно собирать из множества элементов, то кладем ее на поддон таким образом, чтобы отверстия на раме совпадали в крепежными вставками на поддоне.


Берем вторую плоскую прокладку и гайку. С нижней стороны поддона есть щель, через которую может протекать вода в процессе эксплуатации кабины. Затем наденьте раму на шпильки, рама должна коснуться днищем поддона. Очень важно, чтобы была установлена система регенерации (очистки) воды. Это можно проверить даже при помощи обычной рулетки. Несмотря на то, что поддон устанавливается несложно, перед тем, как его установить, следует получить консультацию у специалистов. Затем соединяем все форсунки по этому принципу. С соображений педагогики я повторюсь, важно экономить шланг и не делать запаса — может не хватить.

Когда вы накрутите по две гайки на все шпильки, как показано на фото, вкрутите их в крепежные вставки, предварительно очистив отверстия от избытка акрила и скотча. Закрепить на поддоне штатные ножки и промежуточные опоры (как правило, имеется хотя бы одна по центру поддона), а также – сифон.Многие китайские кабины идут с трапами вместо сифонов. Меры предосторожности Будьте осторожны касаясь дна поддона — вы можете пораниться об острую неотшлифованную поверхность. Идентифицировать их можно по необходимому количеству и примеркой по длине. Все устройства комплектуются штатными регулируемыми ножками, которые способны компенсировать определенные неровности пола в ванной комнаты. После этого возьмите кронштейны для крепления фартука к верху поддона (маленькие белые или черные, загнутые в форме вопроса, а также стальные — с ними всегда много возни). Затем на три шпильки или четыре, находящиеся на фасаде, надо накрутить гайки и надеть шайбы.

Похожие записи: