Упражнение упор-присев инструкция

упражнение упор-присев инструкция
Доска начинает движение влево и вниз, постепенно разворачиваясь носом в сторону спуска. Проделайте это упражнение несколько раз до боли в мышцах ног. Для простоты изложения методического материала можно разделить скоростно-силовые упражнения по анатомическому признаку на следующие категории: Упражнения для мышц ног; Упражнения для мышц брюшного пресса и мышц спины; Упражнения для мышц рук. Ведущим симптомом является сутулая осанка как результат привычной позы с «заваленной» спиной. Темп медленный. 2. И.п. – стойка ноги врозь. На счет 1 – упор присев. 2 – И.п. 3 – наклон вперед, руки впереди. 4 – И.п. Повторить 6-8 раз. При этом верхняя половина вашего тела (от пупка до макушки) повернута в сторону движения, а ноги стоят как стояли — они пристёгнуты.После остановки, возвращаемся в исходное положение, выполняя при этом упражнение 1.1Мучаемся так ещё полчаса.


Радостные события, наоборот, заставляли героев обниматься, пускаться в пляс и т. д. В этом смысле немое кино было близко к искусству пантомимы. Стойка на руках характеризует жесткое положение туловища с достаточной оттянотостью в плечевых суставах. Борьба[править | править вики-текст] Борцы принимают положение левая нога сзади, правая спереди, затем начав поединок, меняют положение ног. Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно. Между 4-минутными упражнениями можно отдохнуть в течение нескольких минут, после чего возвращаться к занятиям с новыми силами. При проведении методической практики, учебная группа делится на несколько подгрупп с целью максимального привлечения обучающихся к выполнению методического задания.

Сюда же относятся парные упражнения, пирамиды из трех, четырех, пяти и более человек. Круги согнутыми руками вперед и назад. И.п. лека. Доска уходит в очередную дугу И так далее. То есть ездят дугами, гася скорость и маневрируя. Разрешается незначительное сгибание ног, тела и разведение ног.

Похожие записи: